我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 硬件综合讨论论坛 > 日常玩各种大型网游和单机 低功耗。
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

日常玩各种大型网游和单机 低功耗。

103浏览 / 5回复

Michone

Michone

等  级:Lv.5
经  验:3857
  • Z金豆: 270

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:2016-04-14
  • 登  录:2023-12-07
电梯直达 确定
楼主
懂得大神们看下 我的搭配有没有哪里不好的 新手搭配望大神们在下方留言 谢谢。 日常玩各种大型网游和单机 低功耗。 日常玩各种大型网游和单机 低功耗。 日常玩各种大型网游和单机 低功耗。

zqh56

zqh56

等  级:Lv.2
经  验:548
听说好贴回复

超速的蜗牛20...

超速的蜗牛2006

等  级:Lv.4
经  验:1947
你当固态那么便宜啊!少说那个也要600

zhoulei19820...

zhoulei198208

等  级:Lv.3
经  验:662

您的内容正在火速审核中,请稍等

wangyong616

wangyong616

等  级:Lv.4
经  验:2981
终于看完了~~~

happlyxiao

happlyxiao

等  级:Lv.5
经  验:3153
可以进游戏官网查看下推荐的配置是什么,然后自己对比下。

qq_26164k12u...

qq_26164k12ug63

等  级:Lv.6
经  验:8873
技嘉AB350M-D3H主板 +锐龙 AMD Ryzen 5 1400 套装 ,京东1448
威刚XPG DDR4 2400 16G套(8Gx2)内存,¥899
WD蓝盘 1TB 台式机硬盘【,¥329】
东芝A100系列 240G SATA3固态硬盘 ,¥589
Tt启航者F1 黑色 Mini机箱¥159
微星GTX 1050 Ti GAMING X 4G 显卡¥1299
振华GX450 电源【,¥359】
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表