我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 硬件综合讨论论坛 > 这个配置存在兼容问题吗
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

这个配置存在兼容问题吗

76浏览 / 3回复

qq_u5itb

qq_u5itb

等  级:Lv.4
经  验:2142
  • Z金豆: 11

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:2015-11-29
  • 登  录:2019-06-03
电梯直达 确定
楼主
CPU AMD Ryzen 7 1700X 主板 华硕ROG CROSSHAIR VI HERO 内存 海盗船Vengeance 16GB DDR4 3000(CMU16GX4M2C3000C15R) 硬盘 希捷Barracuda 3TB 7200转 64MB(ST3000DM001) 固态硬盘 浦科特 M7VG M.2 2280(256GB) 显卡 索泰GeForce GTX 1080Ti-11GD5X 玩家力量至尊 机箱 爱国者月光宝盒曜 电源 海盗船RM750i 散热器 海盗船H115i 有什么可以改进的地方

qq_44b41c1cx...

qq_44b41c1cx9s2

等  级:Lv.6
经  验:9610

主板技嘉的AORUS  AX370-Gaming5     1799        AMD锐龙7 1800X   3999

qq_sz7p3

qq_sz7p3

等  级:Lv.3
经  验:1348
你配置不行,明显跑分太低,会很卡的,Windows开机动画都要卡,就不要说扫雷这种高大上的游戏了,我建议你动动鼠标,因为你的配置最多能看到鼠标指针,你要配e5+四路titan x+1024g内存才能勉强以2帧的fps运行扫雷!。。。。。。。。。。什么你说你要玩蜘蛛纸牌,不要开玩笑了那可是电脑界的巅峰。只听过,没有人见过,你可不要吓我,当时Intel和英伟达合作使用十万个i7 6950X和四百万个GTX1080Ti加上6千万GB的DDR6(800000Mhz)内存才看到了蜘蛛纸牌这四个字,甚至连游戏图标都没看见。所以你还是洗洗睡吧!

qq_196789g11...

qq_196789g11u654q8

等  级:Lv.6
经  验:7539

qq_sz7p3 发表于 2017-05-18 21:19:25

你配置不行,明显跑分太低,会很卡的,Windows开机动画都要卡,就不要说扫雷这种高大上的游戏了,我建议你...

脑袋大。,,,,
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表