我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > CPU论坛 > 请问一下,兆芯和龙芯两种CPU,哪个能配windows系统?
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

请问一下,兆芯和龙芯两种CPU,哪个能配windows系统?

805浏览 / 4回复

qq_cd5216p17...

qq_cd5216p1750l

等  级:Lv.4
经  验:2399
  • Z金豆: 655

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:内蒙古
  • 注  册:2017-08-11
  • 登  录:2018-12-24
电梯直达 确定
楼主

我记得配windows系统得有一个什么授权对不对?求指点。

女神来了

女神来了

等  级:Lv.1
经  验:205
兆芯CPU就能配windows系统的,兆芯拥有X86授权,也是国内文明用语一款,而且性能,兼容等各方面都比较优越,安全,可靠,挺受欢迎的,

qq_57839124u...

qq_57839124u017

等  级:Lv.4
经  验:1873

windows系统需要有X86的正版授权,目前国内的CPU中只有兆芯有,所以兆芯CPU可以配windows系统。

qq_k54a224qp...

qq_k54a224qp461

经  验:5

书香海韵

书香海韵

经  验:3
直接复制官网,不解释!!
兆芯国产x86通用处理器全部研发环节自主、安全、可控,芯片性能稳定可靠,支持Windows及国产操作系统,兼容主流办公应用及外设,具备无缝替代国际厂商同类芯片的条件。
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表