我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > CPU论坛 > 单位换电脑,CPU是用纯国产的好还是国外的好?
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

单位换电脑,CPU是用纯国产的好还是国外的好?

666浏览 / 4回复

qq_57839124u...

qq_57839124u017

等  级:Lv.4
经  验:1873
  • Z金豆: 296

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:黑龙江
  • 注  册:2017-06-15
  • 登  录:2018-12-21
电梯直达 确定
楼主

小弟是电脑小白,现在需要组装一台电脑办公用,考虑到性价比,求各位告知。

我的心我的心

我的心我的心

等  级:Lv.1
经  验:222
组装电脑要实惠点的CPU可以用纯国产的兆芯CPU,性能好,兼容性广,最重要的是安全可靠,办公用合适

享受生活

享受生活

等  级:Lv.5
经  验:4937
想啥呢国产cpu都没有卖的,你就老实的用amd或者英特尔的就行了。办公电源就普通的奔腾就行了。

qq_cd5216p17...

qq_cd5216p1750l

等  级:Lv.4
经  验:2399
我们单位用的是ZX-X86通用处理器,性能没问题,而且纯国产,不用担心安全性问题,性价比不错的。

qq_9c15nk459...

qq_9c15nk459914

等  级:Lv.6
经  验:8580

楼主想啥呢?直接美帝良心想啊!正版系统,有保修,有发票。省时省事,买回来就能用。是不是用国产的就让领导决定去吧!

高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表