我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > CPU论坛 > 我这颗6600K是不是大雷呀?请朋友们给看看!
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

我这颗6600K是不是大雷呀?请朋友们给看看!

217浏览 / 5回复

xiao48cc

xiao48cc

等  级:Lv.1
经  验:168
  • Z金豆: 4

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:北京
  • 注  册:2013-02-23
  • 登  录:2018-05-08
电梯直达 确定
楼主

我是小白   来论坛学习一下

主板微星 Z170      

i5  6600K   全新散片

用主板自带的功能超的频       然后看了一下参数     核心电压都1.320了    主频才4.1(温度待机38℃)     看其他朋友分享的情况都是1.2几的电压主频就上到了4.4   4.5了       是不是我这颗U体质很差呀?   好痛苦!    

请了解的朋友给讲讲,谢谢了!

xiao48cc

xiao48cc

这U说是散片雷多,了解的朋友给讲讲啊!感觉超不了一点啊,还是哪里不对?

wnc5407

wnc5407

等  级:Lv.6
经  验:11271

xiao48cc 发表于 2017-06-05 04:44:40

这U说是散片雷多,了解的朋友给讲讲啊!感觉超不了一点啊,还是哪里不对?

散片,通常情况下,卖家会进行测试挑选,不知根底的话不要轻易买超频u的散片(不超频的U无所谓),雕的话不少卖家会卖高价的。

xiao48cc

xiao48cc

wnc5407 发表于 2017-06-05 07:53:39

散片,通常情况下,卖家会进行测试挑选,不知根底的话不要轻易买超频u的散片(不超频的U无所谓),雕的话不...

谢谢指导!

U是全新未上过机的,收到仔细看了也是全新无上机痕迹,也许水太深挑过体质也能使人看不出来!目前就会用主板自带的超频功能尝试了一下超频(参数主板自带的),主板也支持自己自定义超频参数,但外频,倍频什么的我还不懂,还不会还在学习!估计是大雷啊,好悲哀!

飞天一蛤

飞天一蛤

等  级:Lv.11
经  验:318690

有可能是雷,不知道楼主用的什么主板?

hggnqkby071

hggnqkby071

经  验:100

您的内容正在火速审核中,请稍等

xiao48cc

xiao48cc

飞天一蛤 发表于 2017-06-18 00:13:04

有可能是雷,不知道楼主用的什么主板?

老铁!   主板用的微星的Z170银环蛇

高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表