我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 内存论坛 > Gloway内存论坛 > 光威战将笔记本 8GB DDR3 1600论坛 > 光威神条,怒超2400
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

光威神条,怒超2400

1960浏览 / 4回复

yyyy5791

yyyy5791

等  级:Lv.2
经  验:495
  • Z金豆: 11

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:2013-03-15
  • 登  录:2020-02-05
  • 初领任务
  • 新手毕业
电梯直达 确定
楼主

光威神条,怒超2400
光威神条,怒超2400

618用了268元入手一条,试用半个月,最高超到2520,但不稳定,进系统后蓝屏。最后降到2400用了一星期后又下单买第二条。组双通道,双双超到2400,电压1.6,CL值要调到13 14 14 32(这个有点高,但是这种便宜内存条就不要要求太高了)经测试2400比1600性能提高了30%左右。
光威神条,怒超2400

内存质量是否好,是否稳定,可以通过超频来检验,能超的都是好货。

评分 收藏 +1

5lbaf4deae

5lbaf4deae

经  验:323
不是为楼主这样的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。我不是为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。

yyyy5791

yyyy5791

5lbaf4deae 发表于 2015-07-28 09:10:01

不是为楼主这样的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。我不是为楼...

内存的质量是否好,是否稳定,可以通过超频来检验,能超的都是好货。

qeaz880

qeaz880

经  验:386
我看了新CPU跟主板参数里显示DDR4内存只支持2133的,2400MHz以上的内存是不是会降到2133使用?不懂,哪位大神知道的可以告诉我么,谢谢。近期准备配电脑上新平台

yyyy5791

yyyy5791

qeaz880 发表于 2015-09-09 01:14:22

我看了新CPU跟主板参数里显示DDR4内存只支持2133的,2400MHz以上的内存是不是会降到2133使用?不懂,哪位大...

双通道模式只能工作在2133,单通道下可以上2400

高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表