我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 显卡论坛 > 显卡BIOS讨论论坛 > 别再说你不会显卡超频!显卡刷BIOS超频全攻略!
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

别再说你不会显卡超频!显卡刷BIOS超频全攻略!

163561浏览 / 146回复

okkookkook

okkookkook

等  级:Lv.3
经  验:850
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:黑龙江
  • 注  册:2009-12-15
  • 登  录:2010-11-05
电梯直达 确定
楼主
第00楼:为什么要刷显卡的BIOS?
第01楼:七款强力BIOS工具下载,养成备份好习惯
第02楼:NVIDIA显卡BIOS修改:Nibitor很强大
第03楼:NVIDIA显卡BIOS刷新:Windows命令行
第04楼:ATI显卡BIOS修改:Radeon BIOS Editor
第05楼:ATI显卡BIOS刷新:修改完就能直接刷
第06楼:刷坏BIOS不用急,DOS命令轻松搞定

众所周知,更新主板BIOS有很多好处,比如改善兼容性、支持新CPU、修正BUG、提高超频能力、甚至加入新功能等等。那么刷新显卡BIOS有什么好处呢?为什么要刷新显卡呢?

显卡BIOS里面的功能很少,基本上一块显卡“一辈子”不刷BIOS也没关系,正常使用完全没有问题。但这并不意味着显卡BIOS就没有任何DIY的余地,事实上显卡BIOS比主板BIOS更加好玩:主板BIOS我们只能耐心等待主板厂商大发慈悲、几个月甚至大半年才更新一个新版本,而显卡BIOS我们可以自己动手修改,从而实现很多有意思的功能。

修改/刷新显卡能带来什么:

1. 一劳永逸超频,永久的性能提升;

2. 控制风扇转速,加强散热或降低噪音;

3. 加压或者降压,自己DIY显卡的节能技术;

4. 更改型号名称,享受马甲带来的更新换代福利;

大部分人都认为刷显卡BIOS很难,必须在DOS下操作,很麻烦而且很危险,其实完全不是这样,现在刷BIOS都可以在Windows下操作,操作非常简单,风险也没主板那些大。

今天,俺就向大家详细介绍NVIDIA和ATI显卡的BIOS修改和刷新方法,其中有些小技巧,希望能起到抛砖引玉的作用,让大家能够真正用好、玩转自己的显卡。

评分:+Z金豆 5  已有 1人参与评分

评分 收藏 +6

3h26dl

3h26dl

等  级:Lv.1
经  验:2
我的GT630可以试一下。谢谢!

qq_ju687c710...

qq_ju687c710857

经  验:24

qq_ju687c710...

qq_ju687c710857

经  验:24

qq_r44152646...

qq_r44152646104

经  验:21
请尊重他人的劳动,转载请注明出处,谢谢!

经  验:261

没有备份 怎么刷回去 擦 

Psalms7

Psalms7

等  级:Lv.6
经  验:7711
帖子很实用哦 但是刷BIOS还是有一定风险的

g81x849a

g81x849a

经  验:0
谢谢大神分享

g81x849a

g81x849a

谢谢大神分享

qq_k8j13j6e2...

qq_k8j13j6e2318545

经  验:10
幻城演员表人鱼公主

qq_7z529h454...

qq_7z529h454165

经  验:66
很好,但我不会去刷

qq_z47ls0304...

qq_z47ls03042d1

NVIDIA GeForce GT 620 好像不行吧 用哪个nibitor

_花菱草

_花菱草

等  级:Lv.4
经  验:2224
不错啊感谢分享

o5dsxc

o5dsxc

大神这一忽悠估计老多显卡就挂了。不过还是顶!技术活!

xxl1039

xxl1039

经  验:184
GT 630支持刷不

qq7918

qq7918

等  级:Lv.13
经  验:1286726
谢谢楼主分享

htys777

htys777

经  验:159
谢谢了。。。。。。。。。。。。。

moligui

moligui

等  级:Lv.6
经  验:6244

baojuny1

baojuny1

很详细很有用值得学习

tcog

tcog

经  验:32
金门和/////////多谢了

yudong124666...

yudong124666993

等  级:Lv.10
经  验:117116
处,比如改善兼容性、支持新CPU、修正BUG、提高超频能力、甚至加入新功能等等。那么刷新显卡BIOS有什么好处呢?为什么要刷新显卡呢?
点击查看更多精彩回复>>
去第 确定
支持键盘翻页 ( 左右 ) 
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表