我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 显卡论坛 > 显卡BIOS讨论论坛 > 新电脑花屏后自动重启
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

新电脑花屏后自动重启

60浏览 / 6回复

qq_1v441a8p3...

qq_1v441a8p334q

等  级:Lv.1
经  验:116
  • Z金豆: 28

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:2016-12-10
  • 登  录:2020-07-07
电梯直达 确定
楼主

CPU: 英特尔(Inteli3 9100F 酷睿四核 盒装CPU处理器
主板:微星(MSIH310M PRO-VDH PLUS电脑主板

显卡:盈通 RX550-4G D5 极速版

硬盘:希捷(Seagate)1TB 64MB 7200RPM 台式机机械硬盘

SSD固态硬盘金士顿(Kingston) 120GB SSD固态硬盘 SATA3.0接口 A400系列

内存:威刚(ADATADDR4 2666 8GB 台式机内存 万紫千红

电源:航嘉WD500W多核纪念版

机箱:酷冷至尊(CoolerMaster)特警365 中塔式电脑主机机箱

首先感谢下各位网友,解答这配置的无规律死机问题,死机问题已解决,现在又出现新问题,开机进到桌面以后什么都没做,电脑突然的花屏,(花屏的样子你们可以去看一个MV周渝民的为你执着,MV开始的那个电视机画面,灰色的雪花点),然后电脑自动重启,重启后又一切正常,既然自动重启我觉得不是显示器的问题,到JS那里不给返修,说我的显卡是好的,要我下次发作再来,反正我是不会再到JS那买电脑了,盈通是几线品牌来着?显卡的一线品牌有哪些?实在解决了不了,只能重买,准备换RX580,哪个品牌好,只求质量好,别出故障,不求能开多高的特效。

qq_9c15nk459...

qq_9c15nk459914

等  级:Lv.6
经  验:8162
买个N卡就行了,现在出的1650的DDR6版也不错。

哦12345666

哦12345666

还要买回A卡? 品牌有:微星 七彩虹 等

康康是谁

康康是谁

等  级:Lv.2
经  验:604

可以去看看七彩虹的,他们家蛮好的

哦12345666

哦12345666

康康是谁 发表于 2020-05-15 10:28:57

可以去看看七彩虹的,他们家蛮好的

很多人都说不错 特别售后

康康是谁

康康是谁

等  级:Lv.2
经  验:604

哦12345666 发表于 2020-05-19 18:42:19

很多人都说不错 特别售后

是的啊,可以考虑

太暘

太暘

等  级:Lv.3
经  验:891
amd,说所有的锅,我背了
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表