我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 游戏悍将机箱、电源论坛 > 游戏悍将机箱论坛 > 鲨鱼降价啦!!!猜对价格赢游戏悍将红星电源
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

鲨鱼降价啦!!!猜对价格赢游戏悍将红星电源

47463浏览 / 1389回复

tangfeiperso...

tangfeiperson

等  级:Lv.8
经  验:26316
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:北京
  • 注  册:2010-07-23
  • 登  录:2015-08-27
电梯直达 确定
楼主

11月马上到了,游戏悍将鲨鱼系列机箱将要由最初的399元正式启动降价!请玩家们充分利用游戏悍将带来的优惠吧!降价时间预计在11月9日哦!国内著名游戏机箱品牌——游戏悍将,其推出的黑鲨、白鲨、银鲨系列有着沉稳大气的外观,三组易插拔硬盘座设计,高速USB3.0接口,兼容3.5英寸及2.5英寸热插拔硬盘扩展位,更具330mm的超长显卡,可轻松应对玩家各种需求,目前报价统一为399元。

一直主打最高性价比的游戏悍将,随着技术的熟悉等降低产品制造的成本,获悉旗下的鲨鱼系列机箱全面进行降价,但是做工用料功能等丝毫不减。目前游戏悍将鲨鱼系列已来到中关村在线的论坛,第一时间将最给力的优惠送给大家。是不是已经心动不已,那么久赶快来参加吧!

鲨鱼降价啦 猜价格赢游戏悍将鲨鱼机箱

活动时间:即日起至11月8日

本次活动分为两个部分,分别是:猜价格和侃侃机箱的素质。网友们可以同时参加也可以选择其中一个部分参加!PS:多者多劳,两个活动可以重复中奖!

第一部分:鲨鱼系列机箱降价啦!你猜降价后的价格会是多少?目前售价399元哦!

网友跟帖报上价格,价格精确到小数点后1位,单位为人民币。每个ID只有一次机会,且不能修改,否则视为无效。

设定第200楼之后的最早猜对的网友,奖品游戏悍将红星500S电源一台;猜对楼层的2倍,3倍,4倍和5倍,奖品为游戏悍将红星500S电源一台。如果倍数楼层不存在或无效,我们将在活动结束后统一随机抽取。 

网友可以通过查看ZOL相关文章,获得一些价格信息。

示例: 假如 288楼为第一个猜中价格的网友,那么,288*3,288*4,288*5的楼层为其他中奖楼层。如果类推出来的楼层不存在,将在活动之后统一抽取奖品。

奖品数量:4个

奖品设置:游戏悍将红星R500S电源

奖品相关连接:http://detail.zol.com.cn/power/index313769.shtml

游戏悍将 红星R500S 红色 外观图
游戏悍将红星R500S电源

第二部分:侃侃多少钱的机箱应该具备什么素质?

说出你眼中200元以下机箱应该具备什么素质?300元以下机箱应该具备什么素质?

文字要求不得少于200字,图文并茂的网友优先获得鲨鱼系列机箱。

奖品数量:6个

奖品设置:游戏悍将红星R500S电源

PS:如果你幸运拿到了游戏悍将红星R500S电源,来自游戏悍将出产的,那么只要晒奖品,写试用,你的帖子就有机会加精哦!

公布结果时间:

本活动于11月8日晚24时结束的同时,并在11月9日公布活动的结果,请大家准时到本帖中查看中奖信息。

鲨鱼机箱奖品介绍:

游戏悍将白鲨U3机箱

相关评测文章:国产全能中塔王 游戏悍将白鲨全国首测

评测连接:http://power.zol.com.cn/236/2364134.html

游戏悍将银鲨U3机箱装机示意图

游戏悍将银鲨U3机箱

评测文章:省时又省力 游戏悍将银鲨U3机箱评测

评测连接:http://power.zol.com.cn/258/2589003.html

总体来说,鲨鱼系列机箱,无论是散热性能还是功能方面可以算是十分优秀,多个可支持热插拔硬盘位的设计,可以更高效率的减少数据的传输时间,为玩家们竟可能的减少对机箱的拆过过程。在机箱内部显卡位的设计可以有效的支持超长显卡的安装,无论是对追求高画质的玩家还是对喜欢进行显卡改造的玩家都是一个有力的设计。

jxyc2006

jxyc2006

等  级:Lv.6
经  验:9757
沙发!!!!!!!

jxyc2006

jxyc2006

二楼支持

jxyc2006

jxyc2006

三楼支持驴版

jxyc2006

jxyc2006

第四楼占位!!

tdk100

tdk100

经  验:26991

支持

jxyc2006

jxyc2006

该楼作废,呵呵

tdk100

tdk100

支持!

tdk100

tdk100

支持

jxyc2006

jxyc2006

我猜降价后的价格为298元

tdk100

tdk100

支持

tdk100

tdk100

支持

hendryuan

hendryuan

等  级:Lv.4
经  验:2360
我猜降价后的价格为299元

cipher03

cipher03

经  验:47840
支持!!

cipher03

cipher03

支持!!

cipher03

cipher03

支持!!

cipher03

cipher03

我猜降价后的价格为300元

cipher03

cipher03

我猜降价后的价格为311元

cipher03

cipher03

我猜降价后的价格为333元

cipher03

cipher03

赶紧顶到200楼!!

zcb02

zcb02

经  验:8490
支持!
点击查看更多精彩回复>>
去第 确定
支持键盘翻页 ( 左右 ) 
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表