我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 系统软件与网络论坛 > Windows8论坛 > 联想u410无法进入bios
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

联想u410无法进入bios

2350浏览 / 5回复

Windsor天秤

Windsor天秤

等  级:Lv.1
经  验:263
  • Z金豆: 32

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:江苏
  • 注  册:2013-10-22
  • 登  录:2019-03-13
电梯直达 确定
楼主
最近捣鼓了好久的双系统,问题也是不断。就在刚才,win 8进不了bios 了,不是因为开机快。另外我尝试从win 8的超级按钮的恢复里面找到了启动方式,才可以选择其他系统。急啊!希望高手能介绍介绍恢复的方法。

剑于菲

剑于菲

等  级:Lv.10
经  验:172143
http://diybbs.zol.com.cn/1/34036_2777.html

看此贴对你有帮助吗

Windsor天秤

Windsor天秤

对1楼 剑于菲说:抱歉,我的电脑无法进入bios,无法选择usb作为启动项,不能装任何系统,装完重启就完蛋。硬盘完好,应该不是系统的问题。求大神告诉我该怎么办。

wuai5201314

wuai5201314

经  验:172

Windsor天秤 发表于 2014-02-23 22:09:17

对1楼 剑于菲说:抱歉,我的电脑无法进入bios,无法选择usb作为启动项,不能装任何系统,装完重启就完蛋。...

怎么会进不了?你怎么进的?说说看步骤

Windsor天秤

Windsor天秤

对3楼 wuai5201314说:开始是按fn+f2,但是装完win 8之后,我感觉英伟达显卡驱动无用就卸载了,然后不管怎么按都进不了。送到经销商给我检测,结果说是bios 被刷了,天哪,我都没碰过。这怎么办?

开心果17363

开心果17363

等  级:Lv.6
经  验:7570
要换主板了
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表