我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 硬盘论坛 > 固态硬盘论坛 > 固态硬盘这样是坏了吗
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

固态硬盘这样是坏了吗

670浏览 / 5回复

qq_5150r0h40...

qq_5150r0h40rq2

等  级:Lv.1
经  验:35
  • Z金豆: 15

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:北京
  • 注  册:2018-11-12
  • 登  录:2018-12-27
电梯直达 确定
楼主

三年前买的饥饿鲨120g硬盘,作为win7的系统盘,同时还有一个机械硬盘也装了备用系统。前两天登录备用系统,直接把固态盘快速格式化了(就用系统自带的格式化功能)。
现在装到新电脑上,想往这块盘上装win10,结果可以显示这块硬盘,但是不能新建,也不能格式化,disk part进去之后,想转为gpt格式也不行,提示I/O错误,怎么办?

又找了一个USB数据线,连上之后用Disk Genius检查,结果如下

KTZH

KTZH

等  级:Lv.2
经  验:554
谢分享 我也想来一个了 哈哈~

9b7fgx

9b7fgx

等  级:Lv.8
经  验:47056
怎么不完整的贴子

guoyongke

guoyongke

等  级:Lv.10
经  验:212627
作为萌妹的我突然怔住了

venus1980

venus1980

等  级:Lv.4
经  验:2234
明显是GPT问题 不是硬盘问题 可以把硬盘接在装好系统的电脑上试试 如果能格式化 就确定不是硬盘问题 使用U盘启动进入winPE 把MBR转成GPT 或者修复一下~~

mckuxhu01

mckuxhu01

等  级:Lv.1
经  验:0

您的内容正在火速审核中,请稍等

33ede

33ede

等  级:Lv.2
经  验:319

如果有重要的数据的话把它拷贝出来,拷到移动硬盘里面,没有重要资料,直接重新分区,直接格式化!!!!!

高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表