我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 硬盘论坛 > 固态硬盘论坛 > 华硕Z97重装WINDOWS7 64系统后无法识别固态硬盘
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

华硕Z97重装WINDOWS7 64系统后无法识别固态硬盘

900浏览 / 5回复

印度飞饼

印度飞饼

等  级:Lv.4
经  验:2391
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:辽宁
  • 注  册:2006-10-07
  • 登  录:2019-05-13
电梯直达 确定
楼主

华硕Z97-DELUXE主板用M.2硬盘重装WINDOWS7 64系统,然后无法识别一直挂在SATA接口上的浦特科512G固态,拔下换插口换电源头也不行,有时开机可以识别一会,又没了。把硬盘挂在别的电脑上可以正常识别。请问是什么问题,感谢指点。

Alien

Alien

等  级:Lv.6
经  验:8865
什么分区的?????

qq_7z8146377...

qq_7z8146377li5

等  级:Lv.1
经  验:24
听说装M.2接口的固态硬盘,必须把SATA1接口空出来,不要接任何设备,因为M.2要占用,否则会出现问题,你试试。希望能帮到你。

qq_7z8146377...

qq_7z8146377li5

经  验:24

听说装M.2接口的固态硬盘,必须把SATA1接口空出来,不要接任何设备,因为M.2要占用,否则会出现问题,你试试。希望能帮到你,敬候佳音。

mcz9oh

mcz9oh

经  验:22
不错,顶一个

苏州黑猪

苏州黑猪

等  级:Lv.3
经  验:956
1:换SATA口。
2:我还是觉得是你的系统问题。。。
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表