我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 硬盘论坛 > 固态硬盘论坛 > #申请英睿达BX100SSD试用#我是【设计师】+让工作从开始爽到底
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

#申请英睿达BX100SSD试用#我是【设计师】+让工作从开始爽到底

246浏览 / 2回复

zhjook

zhjook

等  级:Lv.6
经  验:12571
  • Z金豆: 6

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:北京
  • 注  册:2005-08-04
  • 登  录:2023-03-22
  • 滴水穿石
电梯直达 确定
楼主

A       我是个EDA设计师,用来设计PCB电路的,从04年几百兆的软件现在都已经成长为了几个G的大型软件,带来的问题就是每次打开软件都有一直恍如隔世的感觉,看着卡住的启动界面犹如当年98系统死机的感觉这些是常用的设计软件,安装包3G,安装后大概13g,启动过程大概40秒

B.【申请理由】(可以说明自己目前硬盘状况;自己以往的评测链接,不限于ZOL链接;等等)

目前我的电脑主要使用的HHD,希捷ST1000M03(),因为使用大多是工程软件,软件体积都特大,这类软件一大特点就是加载时间慢,进入软件还要等待一会,让工作一开始就不是很爽,希望借此机会体验英睿达的ssd让工作从开始一直爽到底#申请英睿达BX100SSD试用#我是【设计师】+让工作从开始爽到底

#申请英睿达BX100SSD试用#我是【设计师】+让工作从开始爽到底

这个是设计文档,半成品状态设计成品

还有大家属性的AutoCAD,启动那叫一个慢,我都用qq 截图8张,还显示在loading,而且进入软件后还要卡一小会,总体启动超过一分钟

C.【申请容量】120G或250G

D.【试用规划】(重点说明自己类型下的试用规划)

1英睿达品牌介绍,和产品外观展示

2装机,高级格式化,4K对齐,安装系统,安装设计软件体验(计时),软件跑分

3实测,启动软件,文件拷贝,游戏加载时间和HDD对比

4拆解(如果允许),内部主控,颗粒介绍,我已经设计过SF 的ssd

5总结,和客观的评价

zhjook

zhjook

等  级:Lv.6
经  验:12571

跟新完毕,求试用

笨蛋坤坤

笨蛋坤坤

等  级:Lv.7
经  验:16842

不错不错~~~

高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表