ZOL论坛 > 硬件论坛 > 硬盘论坛 > 固态硬盘论坛 > 无双的随机性能 写试用免费拿影驰黑将128GB SSD(奖项揭晓)
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

无双的随机性能 写试用免费拿影驰黑将128GB SSD(奖项揭晓)

22450浏览 / 97回复

toulandemao

toulandemao

等  级:Lv.4
经  验:1492
好活动 支持

toulandemao

toulandemao

经  验:1492
我想要试用

dingdingw

dingdingw

等  级:Lv.7
经  验:17894
SSD品质好坏,主要看SSD的质量和速度表现,我想试试影驰的

jyliuyu

jyliuyu

经  验:2141
看清楚了128G的,擦价格贵了500块直接就能买到其他品牌的了

zhanshen_201...

zhanshen_2012

等  级:Lv.1
经  验:200
影驰?貌似不错的样子!

babalababana...

babalababanana

经  验:2062

darui5210 发表于 2013-09-23 16:08:57

首选支持活动,正打算购买影驰战将240G-SSD,但是黑将与战将的性能区别有多少目前还没有明确的评测文章。影...

战将256G拿出来看看。。。。明明是240GB的。。

gotcom123

gotcom123

经  验:38
我要拥有影驰黑将128GB,一直听说SSD的使用非常的顺畅,可一直没有机会,现在我手上的台式A平台和手提的I平台可以不错的对比两个不同平台对SSD的支持和台式与手提速度上的差距。而且我对游戏的Loding时间也是忍耐许久了,但愿有机会能尝试一番!

sdfhtyi

sdfhtyi

等  级:Lv.3
经  验:869
我要拥有影驰黑将128GB,最近正准备配一套台式机,而且又看到影驰有3年换新的服务,正准备详细瞧瞧,没想到论坛就来活动了。目前市场上128G应该是卖的最多的,论坛里讨论比较多的可能就是三星的840系列跟浦科特的两款,在品牌上影驰无疑是不具备竞争力的,那影驰能比的就是实际性能,性价比,跟售后服务了。如果我来评测,我会先用软件评测各项数据,但更多的我会偏向于实际使用感受,而不是单单的数据。将影驰的优缺点分别列出,给予影驰一个客观公正的评价。

darui5210

darui5210

经  验:16880

limuchen 发表于 2013-09-24 09:09:38

已经参加了金胜维的试用,这次就不参与了。

恭喜,

darui5210

darui5210

经  验:16880

babalababanana 发表于 2013-09-24 11:12:31

战将256G拿出来看看。。。。明明是240GB的。。

哦 对。记错了 理解意思就行

dy6323520

dy6323520

经  验:747

zc87013548

zc87013548

经  验:152
我要拥有影驰黑将128GB+ 最近准备入手一ssd硬盘,不知道如何选择,各种不同的主控也有区别,很难选择,笔记本用的ocz的ssd感觉一般,现在台式机升级,就差硬盘没有升级了,听说影驰的黑将系列很牛想体验下。具体测试方法:开机时间、as ssd、hd等测试工具吧,还有游戏载入时间,机器配置i5 3470+Z77+6850显卡+4G内存

liyan23456

liyan23456

经  验:50
我要拥有影驰黑将128GB
以前用过影驰的显卡,老刷bios超频,刷来刷去,也没问题,感觉挺抗造的。ssd随着生产成本和价格的下降,应该会大行其道,不敢说取代机械硬盘,和机械硬盘并驾齐驱是肯定的。我已经有三星840ssd,感觉速度提升很大,尤其是开关机和打开大的程序。
如果给个机会试用的话,我会装在我笔记本上,用CrystalDiskMar和AS SSD Benchmark 测测速度,和三星ssd等做个比较,然后跑跑魔兽世界,荣誉勋章,potoshop,windows8系统评分等等吧。

极客速报

极客速报

等  级:Lv.8
经  验:42851

影驰是行业内中高端优质显示卡的最大制造商之一,“影驰”二字含有极速的影像之意。目前是nVIDIAAMD的高级渠道合作伙伴。

无双的随机性能 写试用免费拿影驰黑将128GB SSD回复图片391240

固态硬盘(Solid State Disk)用固态电子存储芯片阵列而制成的硬盘,与机械硬盘相比具有以下优缺点:

优点:

读写速度快、防震抗摔性、低功耗、无噪音、工作温度范围大。

缺点:

容价比偏低、容量较小、寿命限制。

无双的随机性能 写试用免费拿影驰黑将128GB SSD回复图片391241

影驰黑将128GB固态硬盘读取速度超过500m,写入速度超过300m,是影驰目前性能最强的产品,希望有机会体验一下,我会在开机速度、游戏加载速度、文件读写( 包括图片导入、视频转码等项)等方面全面与我电脑的机械硬盘做对比,体验科技进步带来的惊喜。另外外观与做工不可不提。

xulizhuhua

xulizhuhua

经  验:977
在哪参加试用??

xuyonn

xuyonn

经  验:4
正准备买块容量大点的SSD,电脑的机械硬盘在剪片子的时候还是有点吃力。视频内容加载时间较长,工作效率低啊,希望版主给个机会让俺尝试下SSD牛逼的速度,让我在剪片子的时候也能有种想飞的感觉。

swant1

swant1

经  验:24
了解影驰的产品还是从显卡开始的,第一次去配电脑的时候叫的是 驰影 老板被我叫的一头雾水,六七年过去了偶尔还是会同样这么叫。勿怪勿怪。有时候真心改不了。显卡是影驰6800XT 256bit 说实话就是喜欢256bit的 现在的位宽能在256bit以上的都差不多1000+以上的显卡了 虽然那时候也说不上不上太好但是性价比还是挺高的。
电脑2008年配的,在这期间电脑被雷击过一次,从主板到电源,到硬盘,里里外外烧了个遍,还就剩下CPU和显卡是好的幸免于难,。(幸好没过过保修期)
硬盘是160希捷的雷击后,找老板保修,修了一个多月,老板说修不好了给我换个大的WD的我不愿意,最后老板熬不过我还是给我换了一个250希捷的,我这个人喜欢品牌所以我比较坚持,大学同学组装电脑我推荐的也都是影驰显卡加希捷硬盘。想不到一年半之后他们配的显卡都是1G的了唉!~~~太快了
去年吧电脑升了一下级,主板CPU内存都换了,就剩下显卡和硬盘没换,不是因为换不起 只是因为比较恋旧 基本一些游戏都能解决,最近下载了一个虐杀原形 一进游戏,鲁大师报警了 显卡70度 毕竟老了。。。
- -!最近又到淘宝卖了个140的显卡散热器,和淘宝店老板说起我的显卡型号,老板回了句很经典(心里有种莫名的感动和认可感)接着说用不着配这么好的散热器,我说跟了我这么久也得给他换换让他舒服点了。果断买回手动脱衣换之。
想起买这台电脑前的半个月天天泡在中关村,查-研究-查-对比 结果电脑小白把电脑基本硬件都给摸得七七八八懂了,2008一进大学发现,我是半个电脑砖家。
真是充实那时候,现在硬盘就是原来那个换回来之后的,实在不是很给力了偶尔还滋滋滋滋响,面对大一点的数据非常吃力等待时间非常长,SSD没有使用过,自己也是最近才听所过,也想体验一下,影驰作为一个近20年的品牌,无论出如何产品都不会差,就像诺基亚,很多东西需要时间去沉淀和积累的。

相信影驰是因为曾经的现在还在使用的256bit 相信希捷是应为在六七年的时间里没有出问题。
影驰---------从未让我失望过。

这就是我和驰影的小故事,文笔不好,不好意思写的有些干瘪。

xuyonn

xuyonn

经  验:4
刚装好不久的工作站,显卡也是影驰的,本就准备买一个SSD,电脑是机械硬盘,做高清视频剪辑的时候加载比较慢,好想体会一下SSD的高速度,让我的电脑剪片子能如丝般顺滑!!!

yezai163

yezai163

经  验:2158
我揉着我无沟的男性胸部,说我要 影驰黑将128GB, 我要 影驰黑将 128GB, 我要 影驰黑将 128GB 我要 影驰黑将 128GB 我要 影驰黑将 128GB

我要大点的ssd容量,用着32GB的实在是有点不爽,容量越小性能就越低,越大越高,128GB正好达到接近sata瓶颈,
有3TB 移动硬盘,三个笔记本硬盘

tgl19620425

tgl19620425

经  验:1292
影驰黑将128GB+我的速度
点击查看更多精彩回复>>
去第 确定
支持键盘翻页 ( 左右 ) 
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表