我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 硬盘论坛 > 固态硬盘论坛 > 体验极速之旅 威刚邀你参加SP600免费试用活动【获奖名单公布】
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

体验极速之旅 威刚邀你参加SP600免费试用活动【获奖名单公布】

21859浏览 / 135回复

yihui162

yihui162

等  级:Lv.9
经  验:58784
路过支持。

zouy168

zouy168

等  级:Lv.7
经  验:23525

威刚活动。支持。

卡西莫多

卡西莫多

等  级:Lv.7
经  验:16894

您的内容正在火速审核中,请稍等

h563643381

h563643381

等  级:Lv.5
经  验:4327
我是一名学生,我目前在电脑办公、游戏方面有速度太慢、跟不上实际需要的具体困惑,想使用威刚SP600固态硬盘解决PC上的速度太慢困扰,期待有这次使用机会。

一、电脑开机速度太慢,耽误工作。

二、电脑系统运行速度太慢,延误工作。

三、电脑防震抗压太差,容易损坏硬盘。

四、电脑安全性差,硬盘容易受损,导致数据丢失。

五电脑功耗大,电池续航时间短。

六、电脑应用软件运行速度太慢,影响工作效率。

七、电脑数据载入速度超慢,等待时间太长。

以上这7个方面的困惑,都可以通过升级威刚SP600固态硬盘来解决。

jacky3471

jacky3471

等  级:Lv.1
经  验:2
我是一名IT程序员工,每天需要应对成千上万的代码文件,我目前在代码编译的时候非常慢,想使用威刚SP600固态硬盘解决PC上的代码编译速度的困扰。

interjay

interjay

经  验:50

njslb

njslb

经  验:106
我是一名大学生,我目前在笔记本开机和PS软件运行速度方面感到速度缓慢,想使用威刚SP600固态硬盘解决PC上的系统运行速度的困扰,系统有这次使用机会。

skyowen1010

skyowen1010

等  级:Lv.2
经  验:287
这个活动是怎么个流程法哦,最终获得面单或者部分现金返还的只有5个,但是你试用名单会有几个人?10个?10个人都去买了SSD,最后只有5个有奖励,那剩下的5个就算是白白花钱帮你测试了?

wbw0123

wbw0123

经  验:10
我是一名大学生,我目前在电脑启动速度慢这个问题有疑惑,想使用威刚SP600固态硬盘解决PC上的系统启动速度困扰,系统有这次使用机会。
我电脑是I3一代的笔记本 但是启动速度特别慢 重装系统也没用 一般启动都要2分钟左右 关机经常没响应 WIN7 和XP都试过了 装完新系统 还没来得及装软件就开始慢了 检查了一下觉得硬盘可能有问题 现在正在关注 想换一个或者加一个硬盘来提高启动速度

willwangae

willwangae

经  验:27
我是一名行政人员,我目前要处理很多很大的文档文件,打开很慢,想使用威刚SP600固态硬盘提高读取 保存文档的速度,希望可以得到这次使用机会。

guodaoxu

guodaoxu

经  验:10
我是一名建筑设计专业的学生,我目前在系统运行速度方面以及PS进行大量图片处理方面有感到速度缓慢的具体困惑,想使用威刚SP600固态硬盘解决PC上的硬盘读写速度和加载速度瓶颈困扰,系统有这次使用机会。

ahnllw

ahnllw

经  验:26
申请试用威刚SP600固态硬盘

我是一名摄影爱好者,不久前老平台去世了最近装了新平台可是硬盘没有换,每次打开图片处理软件很慢严重影响处理效率,想申请威刚SP600固态硬盘解决PC上的速度太慢困扰,期待有这次使用机会。

我的各项指标都还好就是硬盘拖了后腿! 每次开机很慢严重影响了我的愉快心情! 开机后还要等上一会儿等待系统加载程序影响了我的工作效率! 打开图片处理程序有点卡而且有时出现假死现象!! 每次听到硬盘读取数据时卡卡的响!很是担心我的数据那天会爆掉!

希望这次能获取这个试用威刚SP600固态硬盘的机会彻底解决我的困扰!

守梦

守梦

等  级:Lv.4
经  验:1451
威刚SP600固态硬盘!你在误导大家!!!游戏的卡机,是硬盘问题吗????我用我的512内存,的单核CPU,配你的硬盘就可以玩孤岛惊魂游戏了吗???

ayeah

ayeah

经  验:415
我是一名程序员,在工作中经常要开数据库,开发工具,和多种浏览器来调试,虽然已经升级到4G内存和双核2.4G的cpu,7200转的硬盘,但仍然经常卡顿,就是硬盘读写的瓶颈造成的。另外在客户处演示时,不插电使用时间也较短。想使用威刚SP600固态硬盘解决PC上的程序运行速度卡和电池续航能力的困扰,希望有这次使用机会。

登录名

登录名

等  级:Lv.4
经  验:1449
顶活动呢!!!

fenger1227

fenger1227

经  验:36
我是一名电脑销售商(职业),我目前在在旧机器升级方面机器内部三大件基本都需要更换,成本较高的具体困惑,想使用威刚SP600固态硬盘解决PC上的系统运行速度慢的困扰,希望有这次使用机会。

hry7806

hry7806

经  验:323
威刚活动。支持。

sy8861

sy8861

经  验:2
这里可以参加活动吗?、还是仅仅限制在ZOL论坛里面? 我是个摄影师,想极速开启图片,想获得更快的photoshop响应速度,不再为硬盘缓存着急。有更大的容量吗?我想把macbook pro的硬盘换掉。

小菜一碟

小菜一碟

等  级:Lv.3
经  验:681

襄水Z军

襄水Z军

等  级:Lv.8
经  验:44871

申请试用威刚SP600固态硬盘

我是一名自由职业主要从事广告招牌的制作,

我目前在广告招牌制作方面使用的PC是西数的机械硬盘。

在广告招牌制作上,无论设计广告招牌、还是编辑广告招牌、绘图都不是难事 ,最头痛的事电脑速度慢,具体行为是,每次打开绘图软件CorelDRAW5分钟,在导入大点图片和文件就特别慢,长时得几分到10多分钟时间,绘图时放大图,添加多素材时哪速度别提有多慢,有时长时间就看不到滚动条走动,每次等得人心焦,先后多次换CorelDRAW101112等,都是打开软件慢,运行软件慢,编辑过程转换慢,由于慢,制作一个作品费很长时间是现在面临的最头痛的困惑

看ZOL评测,知道固态硬盘能提升PC的运行速度,这次想使用威刚SP600固态硬盘解决PC上的运行CorelDRAW软件慢困扰,提升CorelDRAW软件在导入文件,保存以及放大图片的速度希望领导能给予这次使用机会。

点击查看更多精彩回复>>
去第 确定
支持键盘翻页 ( 左右 ) 
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表