我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 硬盘论坛 > 固态硬盘论坛 > 体验极速之旅 威刚邀你参加SP600免费试用活动【获奖名单公布】
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

体验极速之旅 威刚邀你参加SP600免费试用活动【获奖名单公布】

21854浏览 / 161回复

DIY大管家

DIY大管家

等  级:Lv.8
经  验:26929
  • 版主:

DIY与攒机

• Z金豆: 616

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:北京
  • 注  册:2010-06-28
  • 登  录:2019-01-10
电梯直达 确定
楼主

当有人提到“固态硬盘”的时候,给大家第一印象就是“贵”的代名词。虽然都知道固态硬盘优势多,但是在一台3000-4000的配置中,如果花去大几百购买一款固态硬盘则是割肉的行为,难免心痛。不过威刚在这个开学季给很多主流用户打开一条使用SSD的绿色通道,有机会免费试用呦,近期有打算购买SSD的朋友千万别错过,继续往下看:

活动人群:急需升级电脑的用户

体验极速之旅 威刚邀你参加SP600免费试用活动【获奖名单公布】

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

公布试用名单:

3楼:ID:wady17、 19楼:ID:pj247、23楼:ID:darui5210、67楼:ID:jianglaosan、73楼:ID:yjt785021

请以上获得试用资格的网友尽快将ID号、姓名、电话发送私信到楼主信箱或者发送消息至jiang.li@zol.com.cn

9月27日12点前未发送消息者取消试用资格,将重新选择试用网友,谢谢大家理解

收集完试用网友信息后会统一通知大家进行购买

由于先前所选试用网友未按时发送消息,现将试用网友进行如下调整:

67楼:ID:jianglaosan、73楼:ID:yjt785021试用网友更换为:

40楼:ID:tplks、74楼:ID:kyojianyi

请以上两位网友尽快将ID号、姓名、电话发送私信到楼主信箱

活动时间:

9月10日--9月22日:征集用户回贴
    9月23日--9月26日:公布试用网友并组织购买产品
    9月26日--10月13日:试用网友发布论坛试用贴
    10月14日:公布最终获奖名单

活动奖项设置:

一等奖1名:可以全额返还购买金额;
二等奖2名:可享受退还50%购买金额;
三等奖2名:可享受退还30%购买金额;

》》》》》》点击进入新主控威刚SP600详细评测《《《《《《

名单公布:请以下获奖网友将京东购买账号私信楼主,以便返还优惠金额。

一等奖1名:可以全额返还购买金额;

ID:Wady17

二等奖2名:可享受退还50%购买金额;

ID:BearKid    ID:darui5210

三等奖2名:可享受退还30%购买金额;

ID:tplks

梦笔生花

梦笔生花

等  级:Lv.11
经  验:302101

申请试用威刚SP600固态硬盘

我是一名公务员,我目前在电脑办公方面有速度太慢、跟不上实际需要的具体困惑,想使用威刚SP600固态硬盘解决PC上的速度太慢困扰,期待有这次使用机会。

一、电脑开机速度太慢,耽误工作。

二、电脑系统运行速度太慢,延误工作。

三、电脑防震抗压太差,容易损坏硬盘。

四、电脑安全性差,硬盘容易受损,导致数据丢失。

五、电脑温度太高,影响工作。

六、电脑功耗大,电池续航时间短。

七、电脑应用软件运行速度太慢,影响工作效率。

八、电脑数据载入速度超慢,等待时间太长。

以上这八个方面的困惑,都可以通过升级威刚SP600固态硬盘来解决。

ivandy

ivandy

等  级:Lv.9
经  验:65525
好活动,,给力啊。。

Wady17

Wady17

等  级:Lv.11
经  验:313858

我是一名空调及供暖工程设计人员,我们的工作到这个季节差不多是一年的尾声了,当然也是最繁忙的时候。由于大部分工程都是要到了验收阶段,几乎每天都要穿梭在各个施工现场。因为软件的兼容性要好于平板,还有相对来说便于携带,电脑笔记本就成了与我形影不离的主要办公设备,每天都有大量的工作是在施工现场完成的。 
  我的笔记本中现在是一块1TB的机械硬盘,而这块已经是我换过的第二块硬盘了。笔记本的原代硬盘是一块320GB的,因为笔记本一次通电意外跌落,导致硬盘损坏,并且里面很多的重要数据和图纸也都报废了。
  我想申请一块威刚的固态硬盘,把他作为笔记本的系统及软件安装盘使用,然后把现在笔记本中的1TB硬盘改为移动硬盘。固态硬盘因为工作原理上优势,在通电使用时不怕颠簸、震荡,相对机械硬盘而言,这个有点更适合我的工作环境。另外,威刚固体硬盘读取速度超过机械硬盘五倍以上,这样可以大大提高我的电脑打开CAD图纸的操作时间,同时也可以大幅度的提供我的工作效率。还有威刚固态硬盘比传统机械硬盘的功耗更低,可以让我的笔记本电脑获得更长的使用续航时间。

如果有幸试用威刚固态硬盘,我会通过我的测试,把SP600的优秀性能用各种SSD的专用测试工具,真实的写出来。还有在我工作的环境中,SP600固态硬盘与传统机械硬盘不同的使用体验,以及读取同样的程序时,速度上的优势。还有在工作现场,和车上等等颠簸、针对的使用环境,SP600的超强适应性。

所以,在此申请威刚SP600  128GB固态硬盘的使用机会

lv_zhuang

lv_zhuang

等  级:Lv.1
经  验:44
我是一名it 运维,目前在笔记本方面有硬盘太慢,每次开机很慢,由于我要使用虚拟机试验,那开启的时候更是卡的不行,都说固态盘快不知道具体的效果怎么样!想使用威刚SP600固态硬盘解决PC上的硬盘读写和加载瓶颈,希望有这次使用机会。

huanmeng43

huanmeng43

经  验:103

您的内容正在火速审核中,请稍等

zjccww

zjccww

经  验:197
我是一名设计师,我在日常作图时程序反映太慢,想使用威刚SP600固态硬盘解决PC上的程序启动慢的困扰,希望有这次使用机会。

wnxe

wnxe

经  验:10
我是一名电子商务人员,在工作中经常要开很多网页和一些制图程序,想使用威刚SP600固态硬盘解决PC上的程序运行速度卡的困扰,希望有这次使用机会。

mimi2360

mimi2360

经  验:26
我是一名财产保险公司职员,我目前在休闲时同时玩单机游戏+看在线视频时候电脑会卡顿,想使用威刚SP600固态硬盘解决PC上同时运行游戏和看视频时候的卡顿情况,希望有这次使用机会。

tuoyu

tuoyu

经  验:37

您的内容正在火速审核中,请稍等

CFCNO1

CFCNO1

等  级:Lv.5
经  验:4275
我是一名外贸业务员,我目前在图片制作方面经常需要打开较大的图片,想使用威刚SP600固态硬盘提高读取 保存图片的速度,希望可以得到这次使用机会。

jin373119755

jin373119755

经  验:79
我是一名电子商务人员,在工作中经常要开很多网页和一些制图程序,想使用威刚SP600

zhaosellon

zhaosellon

等  级:Lv.2
经  验:446
我是一名游戏发烧友,我在大型游戏启动时程序反映太慢,想使用威刚SP600固态硬盘解决程序启动时候经常卡顿的现象,希望有这次使用机会。

ilovemoka

ilovemoka

经  验:153
我是一名医务工作者。工作需要输入,编辑,处理大量数据,配套的HIS系统及数据管理软件占用很高,卡顿现象严重,很多次辛辛苦苦写好的病历在保存时卡死,重新来做,系统运行缓慢,切换不同程序缓慢无比,痛苦不堪,想使用威刚SP600固态硬盘解决PC卡顿问题,让我的电脑运行流畅一点,希望得到这次试用机会

muqiuqu

muqiuqu

经  验:93
我是一个网游爱好者 喜欢玩AION 但是一直觉得很卡 想使用威刚SP600固态硬盘 看看是否有明显的提高!

像风又似云

像风又似云

经  验:93819

我是一名教师(职业),我目前在硬盘的容量和速度性能之间存在的具体困惑,单位的电脑太扯了,现在越来越不能满足我的要求,也一次次的撕扯我的忍受极限,昨天我打开多个学生的信息表格行编辑,结果在多个编辑页面中切换都存在浪费时间的难以承受的慢!简直不可以忍受,我明白现在的电脑关键的瓶颈就在于磁盘的存贮了。我现在使用的笔记本,虽然是1TB容量的HDD,但是,根据昨天晚上和今天早上开机时间50秒,以及打开一个浏览器都要N久时间,打开一个QQ都需要等待很长等等,在体验过SSD的快之后,真的无法忍受这一种慢了……最后,这是我的目的,因为我要新组装一台机器了……因此,硬盘,首选SSD!呵呵呵,参加这次试用,免费的最好,其实半价也不错,呵呵。

体验极速之旅 威刚邀你参加SP600免费试用活动回复图片386070
这是我的笔记本硬件配置。

【扬天V580试用心得】我和扬天V580的一天生活……图片6

想使用威刚SP600固态硬盘解决PC上的各项启动慢的困扰,希望有这次使用机会。

jiayouyao

jiayouyao

经  验:2

我是一名大学生,我的电脑目前主要由以下三个问题:

1.开关机很慢,大概在1分钟左右,有时遇到急事的话,很让我头疼!

2.多开几个网页的话,就卡的不行,有时真有想把它砸个稀吧碎的冲动!

3.玩个最普通红警游戏,都要等个40秒左右!哎!

想使用威刚SP600固态硬盘解决PC上的这三个困扰,系统有这次使用机会。

思考的蚊子

思考的蚊子

经  验:57886
性价比不错

dongxing7877

dongxing7877

经  验:2
首先,我是一名父亲,我有一个很帅的儿子,才四周岁,人人见到都很喜欢他,我以有这个儿子感到骄傲。我们都很溺爱他。他很喜欢玩一些小游戏,可是家里的电脑已经有一些时代了,上网速度速度比较慢,他不喜欢,老是吵着要买新电脑,可是家里经济又不是太富裕。借这次机会希望能得到机会试试固态硬盘能不能搞高速度,可以的话我就不用去花钱买新电脑了,我儿子也一定会很喜欢的哦~!!如果抽中我的话,我发张我儿子的照片给你们哦,绝不会PS过的,生活照,

BearKid

BearKid

经  验:36549

我是一名工程技术人员,我目前在使用专业计算软件,绘图软件(CAD方面和系统硬盘瓶颈的具体困惑,想使用威刚SP600固态硬盘解决PC上的现在的SSD容量和速度跟不上的困扰,希望有这次使用机会。

具体见下图:

体验极速之旅 威刚邀你参加SP600免费试用活动回复图片386200

呵呵,我可是威刚的老用户了,但是现在60gSSD已经不能满足我的需要了,随便装点程序,就剩不到20g的容量,现在开机的速度也和机械硬盘也差不多了。

因为容量的限制,从来没有在SSD装过游戏,没体验到加载游戏飞快的感觉。

由于s510还是异步芯片同时也没有缓存,性能跟现在的SSD已有很大差距了,但是已经习惯使用无噪声的SSD,所以再次申请试用机会让我可以继续使用威刚的产品。

【白金之星】

【白金之星】

经  验:36846
关注一下
点击查看更多精彩回复>>
去第 确定
支持键盘翻页 ( 左右 ) 
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表