我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 硬盘论坛 > 固态硬盘论坛 > 金士顿固态硬盘论坛 > 金士顿V300论坛 > 刚买的金士顿V+200 60G,怎么这么慢?
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

刚买的金士顿V+200 60G,怎么这么慢?

2710浏览 / 7回复

hsq001

hsq001

等  级:Lv.2
经  验:398
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:2007-01-04
  • 登  录:2021-11-02
电梯直达 确定
楼主

刚买的金士顿V+200 60G固态硬盘,怎么这慢?请各位看看是么回事。

刚买的金士顿V+200 60G,怎么这么慢?图片1

CPU  intel G2020

主板  微星 B75MA-G43

yihui162

yihui162

等  级:Lv.9
经  验:58784
接口接错了?安装英特尔的AHCI驱动,成绩会略有提升。

fcbox882

fcbox882

等  级:Lv.5
经  验:3407
金士顿的固态是这个德性的,大坑一个。。。

a15963554958

a15963554958

等  级:Lv.1
经  验:14
你接的是sata2.0接口吧,或者你的数据线有问题

p35d

p35d

等  级:Lv.3
经  验:1183

估计是你没开ahci,在sata2的借口使用,

刚买的金士顿V+200 60G,怎么这么慢?回复图片0

看看这是我的图

dnzs2000

dnzs2000

等  级:Lv.2
经  验:301

换一个4K参数,比如1024K或2048K。它的AHCI对齐的,你俩的主板主芯片组肯定不同

qq_814r33b40...

qq_814r33b40cv6

经  验:5929
个真话,竟然回复没通过。主机不是4代CPU等 ,别买这个三星SSD 850evo了。买了没几天。速度确实快。但是CPU使用很高,带来温度高。温度高风扇转速高。不用说声音大了。又花钱按了机箱风扇。CPU 散热器换了。把温度压倒50以下了。我同事的没事最近配置的。提醒老用户别学我跟时髦。

qq_814r33b40...

qq_814r33b40cv6

经  验:5929
个真话,竟然回复没通过。主机不是4代CPU等 ,别买这个三星SSD 850evo了。买了没几天。速度确实快。但是CPU使用很高,带来温度高。温度高风扇转速高。不用说声音大了。又花钱按了机箱风扇。CPU 散热器换了。把温度压倒50以下了。我同事的没事最近配置的。提醒老用户别学我跟时髦。
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表