我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 硬盘论坛 > 固态硬盘论坛 > 金士顿固态硬盘论坛 > 金士顿V300论坛 > 我的V300 速度怎么这么低~!!!!!!!!!
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

我的V300 速度怎么这么低~!!!!!!!!!

23508浏览 / 19回复

sghxyz

sghxyz

等  级:Lv.1
经  验:9
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:2013-05-20
  • 登  录:2013-06-19
电梯直达 确定
楼主

新配电脑 cpu e3-1230 v2 主板 映泰H77 内存金士顿 ddr3-13333(4×2) ssd 金士顿 v300 硬盘 wd 1T 显卡 技嘉 g660

主板ssd模式打开 4k对齐 驱动齐全 win7旗舰版 64位
用AS_SSD_Benchmark 测试速度读写都只有 100多兆 求解!!!!!
我的V300 速度怎么这么低~!!!!!!!!!图片1

我的V300 速度怎么这么低~!!!!!!!!!

【白金之星】

【白金之星】

等  级:Lv.8
经  验:35743

您的内容正在火速审核中,请稍等

fcbox882

fcbox882

等  级:Lv.5
经  验:3407
坑爹的金士顿是这个速度的,这个ssd唯一的优势就是4k性能比机械硬盘快,你这个配置这么好干吗贪便宜买金士顿的,随便买个m5s都能把这个ssd秒飞了。。。

t1xianmzlhe

t1xianmzlhe

经  验:50

sghxyz

sghxyz

经  验:9
ssd 没研究过 只是认金士顿牌子~~! 求推荐几个好点的ssd

hvydog265618

hvydog265618

等  级:Lv.7
经  验:12834

ilovechuang

ilovechuang

经  验:108
我也是金士顿v300~~我测试读取460 写入156~~~用了4个多月了在测试读取454 写入138~~~我想知道你的固态硬盘是插在主板的sata3接口上吗。。sata2与sata3接口速度可是相差2~3倍呢

yytom2008

yytom2008

等  级:Lv.2
经  验:288
金士顿的SSD本来就比较差一点

a877034846

a877034846

经  验:512
这个应该是你买到家伙了,速度退货

changyi05

changyi05

经  验:17

村民段

村民段

等  级:Lv.4
经  验:1850

小彪童鞋

小彪童鞋

等  级:Lv.8
经  验:28647
那么慢。不可能吧!我明天会上测试贴!

MENGBANFU

MENGBANFU

等  级:Lv.4
经  验:1708

justsoso20

justsoso20

经  验:45
新买的金士顿V300 120G 昨晚安装了不下5次的系统,开机死机,安装驱动也死机,打开两三个网页也死机。

硬件如下:

CPU: 英特尔 Core i3-2120 (双核)
主板: 华硕 P8H61-M PRO (Intel H61 (Cougar Point))
内存: 8 GBytes
显卡: 英特尔 HD Graphics 2000
硬盘: 希捷 ST31500341AS
显示器: 戴尔 E2210 (Digital)
网卡: 瑞昱 Semiconductor RTL8168/8111 PCI-E Gigabit Ethernet NIC
声卡: 英特尔 Cougar Point PCH - High Definition Audio Controller [B3]

用安装盘安装win7系统,三天前刚用这个盘给08年的一台机子安装过,很好用,现在机械硬盘也是用这个盘安装的系统。achi也开了,安装系统是格式化硬盘,应该是4k也对齐的。因为实在是无法使用,拆下换回原来的硬盘,现在想退掉不要了,能行吗?

ie3

ie3

经  验:8

SATA2的东芝L538升级飞过。。。。

jumpchess

jumpchess

经  验:6
AS SSD 测试是不公平的, 请用PCMark测试.
http://ssd.zol.com.cn/251/2516783_all.html#p2516783

疯狂の兔子

疯狂の兔子

等  级:Lv.5
经  验:4960
64G清一色的阉割盘连续读写本来就拦腰砍的,而金士顿的SSD也从来没牛X过,更可况LZ还是系统盘测试的跑分,这成绩还算正常,别看WD连续读写快,开机和游戏软件的加载金士顿块多了,这是4K在起作用。

lyq2008zol

lyq2008zol

经  验:127
看看我的

wys95dc

wys95dc

等  级:Lv.7
经  验:23221
确实这速度不正常吧,sata2也比这快啊

yirenxiong

yirenxiong

经  验:368

咋回事呢?我的也是这德行,早知道之前的840EVO不卖了我的V300 速度怎么这么低~!!!!!!!!!回复图片555300

bgmniubi

bgmniubi

经  验:299

点击查看更多精彩回复>>
去第 确定
支持键盘翻页 ( 左右 ) 
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表