我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 硬盘论坛 > 固态硬盘论坛 > 金士顿固态硬盘论坛 > 金士顿V300论坛 > 金士顿120G的问题
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

金士顿120G的问题

4593浏览 / 6回复

lwzsy

lwzsy

等  级:Lv.1
经  验:124
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:山东
  • 注  册:2010-04-21
  • 登  录:2014-03-27
电梯直达 确定
楼主

我的ssd做好系统后,显示4K对齐,但是ACHI没打开,用了一个多月,突然软件文件夹故障了,不能调取程序,再后来就崩溃了。重装系统前我打开了ACHI,但是装不上系统,提示安装源错误,再想格式化重装,格式化选项是灰的,不能操作。试了无数遍,不是慢的出奇,就是重装不成功,只好发回了,大伙有碰到这种情况的吗?什么原因?

我的主板是p45

cpu酷睿双核2.66

显卡微星1g

内存金士顿2g2条

系统:win7旗舰版64位

lumiere037

lumiere037

等  级:Lv.2
经  验:545
售后去吧

【白金之星】

【白金之星】

等  级:Lv.8
经  验:35743
和ahci无关

yy532233272

yy532233272

经  验:43

在么,我买的也是金士顿v300,你用hdtune检测过没有,每次开机使用一段时间只要进行了读写操作,hdtune检测健康里的数值都很吓人,那个底层数据读取错误率,和ecc校正,都很高。是不是所有v300都这样?每次开机使用一段时间进行读写操作就这样,重新开机后检测又恢复了。要开机使用一段时间进行读写操作后出现,重新开机数值又恢复0,求解,是我碰到次品了,还是所有金士顿v300都这样

yy532233272

yy532233272

经  验:43

你的有没有这个问题,我的也是金士顿V300,求讨论,加Q457816313

lwzsy

lwzsy

经  验:124
原因找到了,因为电源插头的问题

afeng198888

afeng198888

经  验:26
不要用GHOST版安装,要用装机版
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表