我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 内存论坛 > 记忆数码内存论坛 > 打卡三亚!旅游VLOG首试
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

打卡三亚!旅游VLOG首试

21866浏览 / 3回复

低调不失高傲

低调不失高傲

等  级:Lv.1
经  验:20
  • Z金豆: 5

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:北京
  • 注  册:2018-07-03
  • 登  录:2019-11-11
电梯直达 确定
楼主

这两年,Vlog很火,从明星网红到微博博主、B站up主,大家都在玩。作为95后,我也想跟风一下,毕竟用Vlog记录生活感觉还蛮酷的。

不可避免的,我也迎来了“旅游照相机哪款好”的难题,东搜搜,西查查,做了很多功课,最终买了有“Vlog神器”之称的佳能G7X3。为什么买它,(捂脸捂脸)~阿凯和阿德都在用,作为粉丝我怎么可以不买!!

(@凯德印象 我最喜欢的旅行玩家,快去粉他们)

GIF

据偶像们介绍,这件神器支持4K拍摄,可以快速而精准地捕捉拍摄的物体。照相机自带的防抖效果很好,就算是边走边拍也很稳定。

GIF

夜景拍摄非常nice,很容易就能拍出充满艺术感的照片!而且有外接麦克风,总而言之,就是一机在手,Vlog无忧!

当然,神器除了拍Vlog,我看其他博主们PO的静态图也非常不错啦,张张都是大片既视感,比如下面的三亚风景照。

照片色彩还原真实,细节表现也十分突出!刚好我的Vlog第一站就是三亚,最近北方还没供暖,冷的有点受不了哇~总之,大家等我大作吧!彩虹栈道、含羞草乐园、天使观景台……这些三亚网红圣地我都将一一打卡。吃穿住行,我都会拍Vlog哦~

波波波妞妞

波波波妞妞

等  级:Lv.3
经  验:927
very nice

wjrd1a

wjrd1a

等  级:Lv.1
经  验:0

您的内容正在火速审核中,请稍等

太暘

太暘

经  验:710
哎哟,不错哦

太暘

太暘

经  验:710

very nice

高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表