我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 机箱论坛 > msi微星机箱论坛 > 分享 MSI C900 理线图以及风扇改装图
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

分享 MSI C900 理线图以及风扇改装图

1941浏览 / 27回复

xia0775

xia0775

等  级:Lv.4
经  验:1719
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:广西
  • 注  册:2007-09-02
  • 登  录:2014-02-07
电梯直达 确定
楼主

心血来潮  改造了一下风扇的位置  个人觉得灯光效果不错,就是不知散热的效果了,忘了改造前把那个烤鸡的参数弄一个出来比较了  失策!!!

来看图  E5300 映泰G41 索泰9600GT 单根2G    好像顶置的风扇把内存条的插槽给杯具了

摄影机型号:Canon PowerShot S80 光圈:2.8 快门:1/60
感光度ISO:71 焦距:5 拍照时间:2010:05:09 13:05:14

摄影机型号:Canon PowerShot S80 光圈:2.8 快门:1/60
感光度ISO:71 焦距:5 拍照时间:2010:05:09 13:05:51

感光度ISO:100 焦距:5 拍照时间:2010:05:09 13:07:03

感光度ISO:100 焦距:5 拍照时间:2010:05:09 13:07:15

感光度ISO:71 焦距:5 拍照时间:2010:05:09 13:07:36

感光度ISO:71 焦距:5 拍照时间:2010:05:09 13:09:45

摄影机型号:Canon PowerShot S80 光圈:2.8 快门:0
感光度ISO:200 焦距:5 拍照时间:2010:05:09 13:09:55

摄影机型号:Canon PowerShot S80 光圈:2.8 快门:1/8
感光度ISO:200 焦距:5 拍照时间:2010:05:09 13:10:09

摄影机型号:Canon PowerShot S80 光圈:2.8 快门:1
感光度ISO:200 焦距:5 拍照时间:2010:05:09 13:10:37

摄影机型号:Canon PowerShot S80 光圈:2.8 快门:1/5
感光度ISO:200 焦距:5 拍照时间:2010:05:09 13:11:13

发图完毕!!不过这个线还是有点难理  还是乱!见笑了

xia0775

xia0775

沙发还是自己坐了吧

gclw

gclw

等  级:Lv.2
经  验:301
你搞那么多风扇啊。。。晕死·。。·机箱配的不就4个么。。前后各一个侧边两个的

gclw

gclw

对 第1楼 黎広嗄 说:
=========================

我那个线实在够短,IP470的。。唉。失策

xia0775

xia0775

对 第2楼 gclw 说:

可能图片没说清楚 我也忘了说 侧边的两个风扇一个被前置 一个被置顶 我不是很喜欢侧边的这两个风扇的位置 所以移位了

xia0775

xia0775

您的内容正在火速审核中,请稍等

gclw

gclw

配置是这个.

xia0775

xia0775

对 第6楼 gclw 说:

按照我朋友说的话 既不超也不上显卡 有点可惜了 那你平时玩啥游戏 玩L4D吗?

gclw

gclw

对 第7楼 黎広嗄 说:

这I3不加显卡超不上去的.我那bios版本1.3的没有显卡频率可以调,所以只要超频那显卡频率就上去了最后搞得进不了系统,所以就打算买张卡然后超到4G用.平时玩实况啊,NBA2k10,CS.这些勉强可以支撑,要加个显卡更加爽

xia0775

xia0775

对 第8楼 gclw 说:

我上班用的电脑是i3 530 映泰h55的板 不过我还是把旧的8500GT插上了 所以没试过那个集显能不能超 有时间我给你试试 我这插上独显的情况下 U自动超到3.2不知是主板帮超了还是像你所说的 有待测试
如果你打枪的话 推荐你看一下求生之路这个四人组的游戏 我这边常常有联机的

xia0775

xia0775

对 第8楼 gclw 说:

对了 你的理线有那么乱吗?

gclw

gclw

对 第10楼 黎広嗄 说:

这样这样啊,比你还乱,,电源线短就这样了.有时间去下个来玩看. .汗.你工作的地方都I3了啊,我这里还用赛扬1.8 杯具啊.

gclw

gclw

对 第10楼 黎広嗄 说:

你机箱顶上面的那个风扇是排风的吧?好用不?前面那里放风扇的地方我放不进硬盘..晕死了..你怎么放的.

xia0775

xia0775

对 第11楼 gclw 说:

其实就我用的那台I3了 其他的还是4000+ 跟5000+ 差的还有2800+呢 我力推用Intel平台 就由我开始普及了 大家都南宁的嘛 不远的话 有兴趣的话 直接拷给你了 十多G的东西你下到什么时候?

xia0775

xia0775

对 第12楼 gclw 说:

顶置的风扇是上出风的 直接上之前的螺丝即可 不过有可能会顶到内存插槽 我的就是 不过不要紧了 这个前置风扇的地方也可放硬盘 就是把硬盘架抽出来点 注意对那个硬盘架跟机箱的孔即可 这个我也研究了好久 当初我还想把风扇直接上到硬盘架上呢

gclw

gclw

对 第14楼 黎広嗄 说:

我这里网速快,10多G1个晚上就搞定了,呵呵.谢拉..我回去试试看硬盘那怎么放先,现在我都是把里面的风扇移动了然后才装硬盘的.能放两个在前面进风果然不错.排风的那个机箱很多孔,倒是不怕

xia0775

xia0775

对 第15楼 gclw 说:

前面其实可以上三个风扇 不过就不能上光驱了 关于置顶得到那个风扇 个人喜好吧 我觉得上在侧边的风扇会因为铁皮薄会引起共振所以不想上在侧边 都移走了 热气是向上排除的 所以我俺个顶置排风的看能不能加速热量排出 可惜忘了那个没拆之前记录数据好做比较了 要是你打算改造的话记得分析前后数据啊 别像我了

lvchunlin022...

lvchunlin0222

等  级:Lv.1
经  验:10

您的内容正在火速审核中,请稍等

xia0775

xia0775

对 第17楼 lvchunlin0222 说:

哥 风扇多了点吧 有那么热吗? 不吵吗 全开的时候

xia0775

xia0775

对 第17楼 lvchunlin0222 说:

等图.................

lvchunlin022...

lvchunlin0222

等  级:Lv.1
经  验:10

就14cm那个开全速吵,其他的还好!现在热啊,这几天都是30多度,天气闷啊,书房没空调,电扇的声音大多了!

点击查看更多精彩回复>>
去第 确定
支持键盘翻页 ( 左右 ) 
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表