我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 系统软件与网络论坛 > Windows7论坛 > win7下,怎么我的显示器变成了通用非即插即用设备了?无法设置最佳分辨率
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

win7下,怎么我的显示器变成了通用非即插即用设备了?无法设置最佳分辨率

16782浏览 / 8回复

y260095268

y260095268

等  级:Lv.2
经  验:331
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:四川
  • 注  册:2012-12-22
  • 登  录:2014-07-20
电梯直达 确定
楼主
我的是老电脑。e8400  GTS250  4G*2 DDR3内存内存是前几天买的```` 所以装了w7 32位,显卡什么的都是公版驱动。  什么版本都试过了~~我那破显示器就是不被系统认出来,  奸商说的是HPC这个牌子的显示器~· 标准的  19C液晶   1440*900开始我装了显卡驱动 妈妈的就认不出了,   我以为是系统原因,  我xp  win7 32和64都试过了~~都没有用~~·在网上看了很多, 说的  VGA线问题(老显示器没有DVI接口)  我啥都试了,也重新去 联想家买了一条VGA  30元啊~~我好心痛~~回家迫不及待的测试,还是没有用~~~有看网上说的。拔插头之类的~~ 反正能试的我都试了~~~ 没有用~~~  统统的无效!!!!只能用控制版面新建一个1440*900  DMT模式的 分辨率才刚刚好~~不用那个模式,  桌面就变形了~~

那天我在游戏店买了一个 地铁2033     安装了  20多分钟。   我进游戏,  妈的显示器提示超频,    win7开机动画一过就显示超频,信号我还能进安全模式, 我就直接卸载了显卡驱动。。。。。。。。才弄好的~~ 那地铁  看我模拟的分辨率,直接用 1920*1080P  去跑得, 后来网上说在  配置文件里修改~~ 我才修改成 800*600才没有提示我超频的。。什么破显示器~~~还有那个  比我还穷的奸商,  叫她送点硅脂  她都要哭了~~~~~求高手解决啊  无法设置最佳分辨率。   
评分 收藏 +1

huishao555

huishao555

等  级:Lv.6
经  验:6409
对 楼主 y260095268 说:
=========================

什么版本的 系统?

zcyang

zcyang

等  级:Lv.7
经  验:15669
觉得显示器应没关系,应显卡问题有关

wing0218

wing0218

等  级:Lv.4
经  验:1969
VGA线不是多少钱的问题.用3+9的,或借一条买显示器送的看看.

tq08rsu

tq08rsu

等  级:Lv.6
经  验:6292
4x2g你32位系统??汗。。显示器不争气就换一个。没发现win7不认。分辨率都是显示驱动控制。你的显示器有毛病吧

y260095268

y260095268

等  级:Lv.2
经  验:331
对 第1楼 辉少555 说:
=========================

win 7 64位 但是其他系统我都试过了·~不安装驱动就有最佳分辨率~~!

jiaxingwjj

jiaxingwjj

等  级:Lv.1
经  验:21
我也碰上这个问题了,安装了蓝宝石7750白金版显卡,显示器是老的AOC193SW,现在查看电脑里显示“通用非即插即用监视器”,,愁死我了,,,楼主你的问题解决了吗?

snail890113

snail890113

等  级:Lv.1
经  验:7
楼主你解决了吗?

btm1

btm1

等  级:Lv.4
经  验:2258
装显示器驱动, 有原光盘最好! 没有官网下一个.
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表