我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 系统软件与网络论坛 > Windows7论坛 > 纯ssd笔记本,硬盘全格了用u盘装win7,引导成功,但是分区说是gpt,不能装系统
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

纯ssd笔记本,硬盘全格了用u盘装win7,引导成功,但是分区说是gpt,不能装系统

1686浏览 / 8回复

qiubowen1516

等  级:Lv.1
经  验:11
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:2013-02-02
  • 登  录:2013-02-02
电梯直达 确定
楼主
急求啊。。。求求大神们了。。。电脑盲一个,看帖子好不容易用u盘装了进了bios重装系统可是紧接着悲剧就来了。。。ssd写不进去啊啊啊啊啊啊啊。无论如何都是说c盘的是gpt分区无法装系统。要不就是厂家保留的oem,也没法装。新电脑就这么瘫在那没法用了。一个人在国外留学看国外行情好就赶紧入了个高端的纯ssd本子可是没想到就居然这么悲剧了。现在连进以前预装的win8也进不去了。求啊求啊求大神给解决方法啊啊啊。说的越详细越好我给大神们跪下了。。。。长跪不起。求求大家救救我吧。求大神说的浅显一点。纯纯的菜鸟一个。谢谢大家了痛哭流涕。。。。。。

哭哭哭哭哭,win7不行换win8用u盘试试吧。。。再不行。。。不敢想了。。。求大神求大神求大神!!!!!!

手贱剁手脚贱剁脚。。。求大神

继续求。。。

diy_fans

diy_fans

等  级:Lv.7
经  验:24292
对 楼主 百年老酸菜 说:
=========================

用U盘启动进入PE,用PE自带的分区工具删除所有分区。

在磁盘管理中更改硬盘格式。

windowsinter...

windowsinternet

等  级:Lv.5
经  验:5617
如上楼,删除所有分区,重新建立各分区。并格式化到NTFS文件系统。

toxic6356015...

toxic635601535

经  验:191
进PE 用分区软件删除所有分区 重新分 建议用diskgenius分区 注意4K对齐

微笑茉莉

微笑茉莉

等  级:Lv.3
经  验:1157
不要急。新电脑硬盘应该不会有问题,各种试,一定可以。

szwg1110

szwg1110

等  级:Lv.2
经  验:585
感谢各位大神的分享!!!!
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表