我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 系统软件与网络论坛 > 网络技术论坛 > 低价格高配置,西圣I07蓝牙耳机货比百家,测评告诉你真相 在蓝牙耳机中,上千块...
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

低价格高配置,西圣I07蓝牙耳机货比百家,测评告诉你真相 在蓝牙耳机中,上千块的蓝

80浏览 / 16回复

k4n5s1

k4n5s1

等  级:Lv.3
经  验:905
  • Z金豆: 386

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:2019-11-24
  • 登  录:2020-01-14
电梯直达 确定
楼主

低价格高配置,西圣I07蓝牙耳机货比百家,测评告诉你真相

在蓝牙耳机中,上千块的蓝牙耳机一直被大众所仰望,几百块的蓝牙耳机性价比有不高,百元蓝牙耳机性能又太差。这是大部分人所持有的观点,但是最近笔者已经放弃了这个观点,因为我得到了一款西圣I07蓝牙耳机,这是我改变观点的最终原因。

低价格高配置,西圣I07蓝牙耳机货比百家,测评告诉你真相  在蓝牙耳机中,上千块的蓝

到底西圣I07蓝牙耳机是何方神圣呢?接下来我们就来慢慢解开它的真面目。

西圣I07蓝牙耳机,市场定价129元,价格适中,不是几十块的廉价货,也不是几百上千元的暴利货,对于绝大部分人来说都可以接受。其主打市场定位就是低价高性价比,笔者对此也进行了百款蓝牙耳机对比,然后我就“真香”了。

低价格高配置,西圣I07蓝牙耳机货比百家,测评告诉你真相  在蓝牙耳机中,上千块的蓝

行业佼佼者的主从切换

为什么说主从切换是行业的佼佼者呢?因为主从切换这个功能,在整个蓝牙耳机行业都是鲜有的,可以说谁掌握了这个功能,谁就占得一丝先机。主从切换就是两边蓝牙耳机相互独立,不受彼此影响,也没有主副耳机之分,一边耳机断连也不会影响到另一边耳机的使用。

不意外,西圣I07蓝牙耳机就拥有这项功能,一开始笔者也是觉得非常惊讶,看多了几百上千的昂贵蓝牙耳机都不曾拥有这项功能,现在能在一款129元的蓝牙耳机上看到这个功能,又怎让我不感到惊讶。使用起来也是很方便的,经常因为某些原因需要单独连接一边耳机,以前总是特别的麻烦,自从入手了西圣I07蓝牙耳机之后就感觉整个世界都变了。

行业领先配置

西圣I07无线蓝牙耳机整体造型比大多数TWS耳机更小巧,专为亚洲人设计,佩戴更舒适。而且左右耳机是分离式设计,都可单独使用。采用蓝牙5.0技术,20米无障碍传输距离,传输速度更快,功耗更低,同时带来更稳定的连接体验。

而且还配备高通特有的AAC高归格解码,时延更低,容错性好,解锁音乐更多细节。拥有DSP高清降噪技术通话环境降噪,通过算法精准识别背景噪音并除,提供高解析通话体验,让双方声音更加清晰入耳。

这款西圣I07无线蓝牙耳机和普通蓝牙耳机不同,它没有按键设计,需要操作时轻触耳壳(荧光圈内部分)即可切换音乐/通话不同功能,告别按键带来的压迫感,操作更轻松。反击一次可实现暂停/播放/接听/挂断等功能,双击增加音量,长按一秒钟切曲。

选择蓝牙耳机,续航能力想必大家都很关注,这款西圣I07无线蓝牙耳机单次充满电可持续续航6小时音乐不断,充电仓满电情况下可为耳机续航3-4次,这就是说充电仓满电情况下,耳机可持续使用24个小时之久。还支持IPX5级防水,不论是汗水,或是雨水,都不会对耳机造成任何损伤,需要注意的是(为耳机充电续航时需把耳机上的水珠擦干,耳机不用的时候请把耳机擦干净,这样不会有细菌滋生影响到人体健康)。

总结

不管怎样,能够入手到这样高性价比的蓝牙耳机,已经非常满足了。而且西圣I07蓝牙耳机的音质也不错,我试着听了几首歌,感觉中低频饱满真实,高频明亮自然,层次分明,纤毫毕现。佩戴方式独特,操作简单轻松,续航能力也不错,值得入手一试!

fudashuai

fudashuai

等  级:Lv.6
经  验:11351

楼主啊!耳机应该发到耳机论坛啊!

4n64uk

4n64uk

等  级:Lv.4
经  验:1983

我是赶着双十一买了JEET Air Plus,用了这么久,听听流行摇滚啥的很给力,续航这块要表扬下,一天用两个小时,两个星期才充一次电,入手确实不错。

baidu_885921...

baidu_885921905

等  级:Lv.1
经  验:173
楼主有没有魔浪mifo O7这款蓝牙耳机的测评啊,最近出的新款,看着挺喜欢的,就是不知道值得入吗?

baidu_2161hx...

baidu_2161hxv06

等  级:Lv.2
经  验:280

baidu_885921905 发表于 2019-12-21 11:50:48

楼主有没有魔浪mifo O7这款蓝牙耳机的测评啊,最近出的新款,看着挺喜欢的,就是不知道值得入吗?

我也想知道这款好不好,适合耳孔小的女生戴吗?会不会容易掉?

0wwdf5

0wwdf5

经  验:399

这几款耳机能不能带着游泳的,想找个能游泳的耳机。之前魔浪那个音质还行但是也不能游泳。

稻子123456

稻子123456

经  验:17
我不想买千元机,太贵了,想买个几百的,上次听朋友说,魔浪不错,楼主能推荐吗

克莱斯曼

克莱斯曼

经  验:29

baidu_885921905 发表于 2019-12-21 11:50:48

三年前无意间在论坛看到有人说mifo魔浪蓝牙耳机好用,后来就去某猫入手了一台,现在还可以使用,质量没话说,最近又出了一款mifo o7双动铁蓝牙耳机,颜值性能都是业界顶级,听说最近mifo还获得了2019年度最佳运动耳机文明用语奖,难怪耳机质量好,原来是有真材实料的,值得入手

baidu_5j1o99...

baidu_5j1o99h39

经  验:358

fudashuai 发表于 2019-12-20 20:42:35

楼主啊!耳机应该发到耳机论坛啊!

我个人觉得魔浪o7这款耳机更有感觉吧。防水做的很好舒适度也很高,它还是动圈耳机。

qq_sr4rx

qq_sr4rx

经  验:429
国货里面性价比我觉得可以排第一的应该是魔浪了,魔浪o7这款耳机的防水系数可以说是比大牌还好了浸泡一小时也还是可以用的。

qq_2bf1c

qq_2bf1c

经  验:506
魔浪o7抗风能力很好,而且通话降噪也做的不错。人声鼎沸的环境下也可以通话清晰

sina_b0xbq

sina_b0xbq

经  验:379

baidu_2161hxv06 发表于 2019-12-23 09:37:41

我也想知道这款好不好,适合耳孔小的女生戴吗?会不会容易掉?

我双十二买的,外观很好看是水滴形的,平时跑步啥的都不会掉也不会松动,佩戴也很舒服

weixin_8414c...

weixin_8414c5a5

经  验:148

双十二刚入手了一个,耳机小巧精致便于携带,佩戴十分稳固呢

weixin_50p5j...

weixin_50p5j72z

经  验:13

o7音质不错,续航能力又强。

秋风斩落叶瑟...

秋风斩落叶瑟瑟

经  验:350

我觉得应该不错吧,我自己用魔浪o5,一直用着不错

weixin_iquux

weixin_iquux

经  验:522

双十一入的,感觉很棒,音质降噪都不错,还有防水能力和持续性也很强!安利!

太暘

太暘

等  级:Lv.3
经  验:794
高性价比的蓝牙耳机
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表