我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 硬件综合讨论论坛 > DIY与攒机论坛 > 开了XMP 金色威龙一直超不上去
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

开了XMP 金色威龙一直超不上去

126浏览 / 4回复

lsxco28

lsxco28

等  级:Lv.2
经  验:465
  • Z金豆: 17

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:浙江
  • 注  册:2011-07-20
  • 登  录:2021-02-04
电梯直达 确定
楼主

R5 3600+微星迫击炮 内存是3200的金色威龙 不管怎么设置就是一直2666频率 有谁知道问题出在哪吗
开了XMP 金色威龙一直超不上去

评分:+Z金豆 5  已有 1人参与评分

﹣幻影ゆ﹒

﹣幻影ゆ﹒

等  级:Lv.9
经  验:86968

方法1,左上角xmp按钮选择左边2试试

方法2,按F7切换界面,选择左边栏中间OC点开,手动设置内存频率

评分:+经验 5  已有 1人参与评分

展开

【上海牛大】

【上海牛大】

等  级:Lv.8
经  验:44341

﹣幻影ゆ﹒ 发表于 2021-01-20 11:05:34

方法1,左上角xmp按钮选择左边2试试方法2,按F7切换界面,选择左边栏中间OC点开,手动设置内存频率

展开

爱国小熊猫

爱国小熊猫

等  级:Lv.7
经  验:16657

我也是金色威龙XMP 3200,插满4条垃圾MFR颗粒都超到3800 了

展开

venus1980

venus1980

等  级:Lv.4
经  验:2234

看来迫击炮真是烂大街的牌子~~

展开
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表