我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 硬件综合讨论论坛 > DIY与攒机论坛 > 双11最新攒机配置,内存跑分低,哪位大侠帮我看看咋回事?
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

双11最新攒机配置,内存跑分低,哪位大侠帮我看看咋回事?

181浏览 / 4回复

zhangyihui1

zhangyihui1

等  级:Lv.1
经  验:106
  • Z金豆: 8

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:浙江
  • 注  册:2009-05-15
  • 登  录:2020-11-22
电梯直达 确定
楼主

处理器              英特尔 Core i5-10600KF @ 4.10GHz 六核

主板                微星 MAG B460M MORTAR (MS-7C82) ( LPC Controller B460芯片组 )

主显卡              Nvidia GeForce GTX 1650 ( 4 GB / 七彩虹 )

内存                16 GB ( 海盗船 DDR4 3200MHz )

主硬盘              西数 WDC WDS500G2B0C-00PXH0 ( 500 GB / 固态硬盘 )

显示器              冠捷 AOC2070 2070W ( 19.4 英寸  )

声卡                瑞昱  @ 英特尔 High Definition Audio 控制器

网卡                瑞昱 Realtek PCIe 2.5 GbE 系列控制器 / 微星

电源               鑫谷(Segotep)额定600W GP700G黑金版电源  

机箱                 京天  GANK3 RGB 机箱 

双11买的,配置如上!花了我4488元!谁懂行的帮我看看!以下是鲁大师评测,其它的正常,但我的内存跑分太低!ADA-64内存测试,存取速度也非常低!不知道是不是CMOS设置不正确?

【上海牛大】

【上海牛大】

等  级:Lv.7
经  验:20237

让卖家给你换内存 测试了吗 

zilingyy

zilingyy

等  级:Lv.2
经  验:464

单通道2666这读写没毛病啊

﹣幻影ゆ﹒

﹣幻影ゆ﹒

等  级:Lv.9
经  验:56900

很正常,老版本鲁大师,不管你是什么内存,得分都是1万左右。。。

sina_f62m09l...

sina_f62m09l002

等  级:Lv.1
经  验:0
说实话。这个配置竟然四千多就拿下了吗?!!
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表