我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 硬件综合讨论论坛 > DIY与攒机论坛 > 大佬们瞅瞅这个配置可以吗?
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

大佬们瞅瞅这个配置可以吗?

197浏览 / 12回复

swbz4fwi

swbz4fwi

等  级:Lv.1
经  验:67
  • Z金豆: 9

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:2018-03-31
  • 登  录:2021-07-13
电梯直达 确定
楼主

家中电脑想更新换代,截止双十一活动瞅一了一套配
大佬们瞅瞅这个配置可以吗?置,各位老铁们掌掌眼!

评分:+Z金豆 5  已有 1人参与评分

【上海牛大】

【上海牛大】

等  级:Lv.8
经  验:44748
固态 换个M.2 NVME协议的 比如970EVO PLUS 或者PM981 系列的 性能更好
另外就是价格贵了 大概300左右

评分:+经验 5  已有 1人参与评分

展开

zilingyy

zilingyy

等  级:Lv.7
经  验:15914

1、500多买个M.2的sata盘意义何在?

2、那水冷还不如好的风冷,还不担心漏液。

3、显卡呢?

展开

﹣幻影ゆ﹒

﹣幻影ゆ﹒

等  级:Lv.9
经  验:87452
没看见显卡,另外M2是SATA通道的,性能很差,便宜点可以看看
西数 WD Blue SN550 SSD固态硬盘 M.2接口¥ 469.00
银子富裕可以选择
三星 970 EVO 500GB SSD固态硬盘 M.2接口(NVMe协议) ¥ 579.00
西数 WD_BLACK SN750 500GB SSD固态硬盘 ¥ 569.00

展开

swbz4fwi

swbz4fwi

【上海牛大】 发表于 2020-10-29 16:01:29

固态 换个M.2 NVME协议的 比如970EVO PLUS 或者PM981 系列的 性能更好另外就是价格贵了 大概300左右

好的 谢谢老铁

swbz4fwi

swbz4fwi

﹣幻影ゆ﹒ 发表于 2020-10-29 16:22:02

没看见显卡,另外M2是SATA通道的,性能很差,便宜点可以看看西数 WD Blue SN550 SSD固态硬盘 M.2接口¥ 469...

好的 谢谢老铁

weixin_9d93y...

weixin_9d93yi58

等  级:Lv.2
经  验:375
额建议等等看看5600x测试结果吧,要是爆锤10700k那就换amd阵营吧,10代u就是牙膏最后一代了,下代不换构架基本就是大火炉了。tdp125w,搞起来都得250w开外了。
固态买sn750/550 或者三星的981a。内存8g*2就行了,16*2没必要吧。
显卡看情况老黄这回是玩现了

【上海牛大】

【上海牛大】

经  验:44748

swbz4fwi 发表于 2020-10-29 17:11:48

好的 谢谢老铁

不客气的 老铁

wangkaicoolb...

wangkaicoolboy

等  级:Lv.2
经  验:430

建议cpu板子用i7不用超频的,省钱上nv30系或者AMD60系。

喝血青年

喝血青年

等  级:Lv.3
经  验:1196
风冷足够
电源500W 再加显卡都够

qq_7757ij19x...

qq_7757ij19x435

经  验:174

﹣幻影ゆ﹒ 发表于 2020-10-29 16:22:02

没看见显卡,另外M2是SATA通道的,性能很差,便宜点可以看看西数 WD Blue SN550 SSD固态硬盘 M.2接口¥ 469...

您的内容正在火速审核中,请稍等

﹣幻影ゆ﹒

﹣幻影ゆ﹒

等  级:Lv.9
经  验:87452

您的内容正在火速审核中,请稍等

weixin_5xg09...

weixin_5xg09116

经  验:14
木有显卡?

红棉Q雨

红棉Q雨

等  级:Lv.4
经  验:2051

配置不错,是打算用核显吗

lbpkjwd5

lbpkjwd5

经  验:42164

预算不低啊? CPU建议采用目前最新平台:AMD Ryzen5 5600X(散片才1969元);主板:技嘉B550M DS3H(才532元)。酷冷至尊暴雪T400 多平台散热器才99元。(网上号称AMD Ryzen5 5600X IPC性能秒intel全家!)

高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表