我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 硬件综合讨论论坛 > DIY与攒机论坛 > 求大佬给个配置
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

求大佬给个配置

138浏览 / 17回复

zx6340088

zx6340088

等  级:Lv.2
经  验:379
  • Z金豆: 8

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:四川
  • 注  册:2011-08-28
  • 登  录:2020-10-23
电梯直达 确定
楼主

单主机,预算4000左右,需要多开游戏。

评分:+Z金豆 5  已有 1人参与评分

【上海牛大】

【上海牛大】

等  级:Lv.8
经  验:44162
CPU INTEL I5 10400F散【970元】
散热 九州风神玄冰400【90】
主板 技嘉H410M-H 【450】
内存 威刚DDR4 2666 8G*2【180*2】
固态 西数WD SN550 250G M.2 【290】
显卡 映众电竞叛客GTX1660 SUPER 3风扇 6G【1750】
机箱 鑫谷灵致V 【130】
电源 安钛克BP450【240】
总价4280

评分:+经验 5  已有 1人参与评分

展开

zx6340088

zx6340088

【上海牛大】 发表于 2020-10-22 11:53:10

CPU INTEL I5 10400F散【970元】 散热 九州风神玄冰400【90】主板 技嘉H410M-H 【450】内存 威刚DDR4 2666 ...

谢谢大佬!!!!!

zx6340088

zx6340088

【上海牛大】 发表于 2020-10-22 11:53:10

CPU INTEL I5 10400F散【970元】 散热 九州风神玄冰400【90】主板 技嘉H410M-H 【450】内存 威刚DDR4 2666 ...

再请问下大佬,映众显卡的质量怎么样?稳定性好吗?小白最怕出什么问题

【上海牛大】

【上海牛大】

zx6340088 发表于 2020-10-22 16:38:56

谢谢大佬!!!!!

不用客气的

【上海牛大】

【上海牛大】

zx6340088 发表于 2020-10-22 16:47:04

再请问下大佬,映众显卡的质量怎么样?稳定性好吗?小白最怕出什么问题

映众老牌子了

zx6340088

zx6340088

【上海牛大】 发表于 2020-10-22 17:23:50

映众老牌子了

映众我听说好像是二线品牌?能不能换个一线的,比如微星技嘉什么的?不好意思,要求有点多

lbpkjwd5

lbpkjwd5

经  验:42164

多开些什么游戏,若是一般的小游戏,则CPU可选i7 10700F+B460M主板+16GB内存+铭鑫GT1030 2G显卡的基本配置;如是中大型游戏则须降低CPU规格:如i5 10400F+B460M主板+16GB内存+GTX1650Super显卡。

【上海牛大】

【上海牛大】

zx6340088 发表于 2020-10-22 19:45:03

映众我听说好像是二线品牌?能不能换个一线的,比如微星技嘉什么的?不好意思,要求有点多

微星RTX2060 万图师 2290元

【上海牛大】

【上海牛大】

zx6340088 发表于 2020-10-22 19:45:03

可以直接换这个

秦岭淮河以南

秦岭淮河以南

经  验:46402
【CPU】R5 3600 1369元
【主板】华硕TUF B450M-PRO S 599元
【内存】威刚XPG 16GB D4 2666(套装) 449元
【固态】铠侠RC10(500GB) 439元
【显卡】索泰GTX1650-4GD6 毁灭者 OC 1099元
【机箱】先马鲁班1 229元
【电源】长城双卡王专业版 400W 299元
【总计】4483元

大朋

大朋

等  级:Lv.10
经  验:202980

多开游戏绝对不是小小的 游戏。配置I系系列的都是扯,标准答案请收下:

1. 双路E5 2680V2,配六管的散热器。20核心,秒杀所有I系列。也可以考虑水冷。

2. X99主板,可用超微的二手主板,或者国产山寨科脑主板。

3. 内存,DDR 3三星服务器16G内存4条。

4. 硬盘,三星M2,PM981 512G

5. 显卡,如果只是挂机多开,用750TI 2G就可以,如果要玩游戏换1660的,4G。

6. 机箱必须有EATX, 先马坦克。电源可用铵泰克,额定600W或者以上。

此配置安装WIN 7 64位。不要安装WIN10,开15个虚拟机不成问题。

大朋

大朋

lbpkjwd5 发表于 2020-10-23 07:16:33

多开些什么游戏,若是一般的小游戏,则CPU可选i7 10700F+B460M主板+16GB内存+铭鑫GT1030 2G显卡的基本配置...

小游戏用I7?我用586的CPU也可以啊。

大朋

大朋

这配置,开四个虚拟机,你就会很卡了。

lbpkjwd5

lbpkjwd5

经  验:42164

大朋 发表于 2020-10-25 17:24:21

小游戏用I7?我用586的CPU也可以啊。

当然,可以。

【上海牛大】

【上海牛大】

大朋 发表于 2020-10-25 17:25:31

这配置,开四个虚拟机,你就会很卡了。

虚拟机要求这么高吗

大朋

大朋

【上海牛大】 发表于 2020-10-26 11:22:05

虚拟机要求这么高吗

多开肯定高了。而且是多开玩游戏。标题和问题都交代很清楚了。

【上海牛大】

【上海牛大】

大朋 发表于 2020-10-26 23:42:11

多开肯定高了。而且是多开玩游戏。标题和问题都交代很清楚了。

我知道多开对CPU和内存要求高啊 但是楼主也没有说需要多少开 也没有说什么游戏
你推荐的那个二手的 对于多开来说是好的 但是二手的保修是问题啊
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表