我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 硬件综合讨论论坛 > DIY与攒机论坛 > 【求配置】准备双11攒台电脑,看4K电影,不要独显,不玩游戏,带27寸2K屏显示器
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

【求配置】准备双11攒台电脑,看4K电影,不要独显,不玩游戏,带27寸2K屏显示器

133浏览 / 2回复

ouyangmoyan

ouyangmoyan

等  级:Lv.1
经  验:216
  • Z金豆: 44

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:山东
  • 注  册:2010-03-09
  • 登  录:2020-10-23
电梯直达 确定
楼主

一、预算:4500(含27寸2K屏显示器价格在内)

二、用途:虚拟机、看4K电影、日常家用

三、要求:Intel平台(一般都用10400吧?)

四、问题:用核显,显示器DP1.4接口接主板DP1.4接口,这个方案最优也可行吗?

五、求助:能写套10400(不要独显)+27寸2K屏显示器(主板DP1.4接口接27寸2K屏显示器DP1.4接口的方案)的整套主机加显示器方案吗?

(1)内存8G*2双通道,NVMe固态256G可以吗?

(2)电源振华、台达、全汉选性价比高,口碑好的.

(3)机箱不要侧透,但要能放下3块或以上硬盘(旧硬盘2块+新买1块硬盘,当然越多越好)

(4)散热器选哪个?品牌太多不知如何选择.

六、没必要等DDR5内存上市再配电脑吧?

【上海牛大】

【上海牛大】

等  级:Lv.7
经  验:20170
CPU INTEL I5 10400【1060元】
散热 九州风神玄冰400新款【90】
主板 技嘉B460M-AORUS PRO 小雕【 720】
内存 威刚DDR4 2666 8G*2【180*2】
固态 西数WD SN550 250G M.2【290】
电源 全汉炫动450W 【230】
机箱 安钛克P101-S 8硬盘位置【490】
显示器 飞利浦275E1【1250】
总价4490
看看满意不

weixin_9d93y...

weixin_9d93yi58

等  级:Lv.2
经  验:357
4k 用核显???能流畅??没有尝试过。。。。接口都要dp1.4或者hdmi2。0才行吧。否则都是30fps出来了
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表