我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 硬件综合讨论论坛 > DIY与攒机论坛 > 13年攒的电脑了想升级下,求大神给个性价比较高的配置
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

13年攒的电脑了想升级下,求大神给个性价比较高的配置

127浏览 / 5回复

regmuch

regmuch

等  级:Lv.1
经  验:80
  • Z金豆: 7

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:北京
  • 注  册:2009-10-17
  • 登  录:2020-10-26
电梯直达 确定
楼主

如题,希望可以全高效果流畅运行幽灵行动断点这类的单机游戏

原配置如下

操作系统 Windows 10 64位 ( DirectX 12 )

处理器 英特尔 第三代酷睿 i7-3770K @ 3.50GHz 四核

主板 华硕 P8Z77-V ( Z77 Express 芯片组 )

内存 16 GB ( 金士顿 DDR3 1600MHz )

主硬盘 三星 SSD 840 Series ( 250 GB / 固态硬盘 )

显卡 Nvidia GeForce GTX 680 ( 4 GB / 技嘉 )

显示器 三星 SAM082B SMS24A650 ( 24 英寸  )

光驱 先锋 DVD-RW DVR-220L DVD刻录机

声卡 瑞昱 ALC892 @ 英特尔 Realtek ALC662 Audio Controller

网卡 英特尔 82579V Gigabit Network Connection / 华硕

﹣幻影ゆ﹒

﹣幻影ゆ﹒

等  级:Lv.9
经  验:57097

没必要升级

s112299

s112299

等  级:Lv.9
经  验:70999
升级一块显卡即可

夜空中最亮的...

夜空中最亮的星星

等  级:Lv.7
经  验:20581

能流畅运行游戏 ,就凑合用吧  !...... 到用坏掉后再全换吧 

fenday

fenday

等  级:Lv.2
经  验:303

建议再等等3070

【上海牛大】

【上海牛大】

等  级:Lv.7
经  验:20477
等明年30系列的显卡 便宜了 一起换了吧
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表