我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 硬件综合讨论论坛 > DIY与攒机论坛 > DIY单,主玩游戏,战地全战大镖客LOL等,帮忙看看搭配合适吗?
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

DIY单,主玩游戏,战地全战大镖客LOL等,帮忙看看搭配合适吗?

168浏览 / 8回复

knight198586

knight198586

等  级:Lv.1
经  验:179
  • Z金豆: 5

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:重庆
  • 注  册:2010-01-16
  • 登  录:2020-10-16
电梯直达 确定
楼主

家用游戏机,偶尔办公看电影,主玩大型游戏,不要求特效全开,中画质流畅即可,不追求4K。以后升级主要是显卡,各位看看搭配合适吗?谢谢
DIY单,主玩游戏,战地全战大镖客LOL等,帮忙看看搭配合适吗?

weixin_646im...

weixin_646im8ew

等  级:Lv.1
经  验:37
显卡性能比较入门 搭配的天平可以 CPU降低到10100 如果后期不打算升级带K的系列 可以考虑H410主板 显卡对应的腾出的预算 升级一下

﹣幻影ゆ﹒

﹣幻影ゆ﹒

等  级:Lv.9
经  验:56154

配置木问题

【上海牛大】

【上海牛大】

等  级:Lv.7
经  验:19099
配置合理的 性能上 能不能满足游戏的要求 你可以搜下游戏的要求配置 对比下

liuchunyan12...

liuchunyan1234

等  级:Lv.6
经  验:8302
火箭炮不如迫击炮 SN550 不如SN750 电源换。

weixin_9d93y...

weixin_9d93yi58

等  级:Lv.2
经  验:335

显卡换1650s起码,1650基本上好多游戏只能中低。1650=1063 1650s大于1066.最好是2070s否则你这2k144根本体验不到。。。。。

state100

state100

等  级:Lv.6
经  验:7184

显示器2K分辨率,这显卡够吗

夜空中最亮的...

夜空中最亮的星星

经  验:19687

没有 GTX 1660 S ,级别以上的显卡  !这些游戏也就是 ,勉强能运行  !!流畅是肯定不要想了 ,卡顿是必须的  !!!...... 配 2K 144 显示器 ,还是考虑 RTX 3080 级别 ,或以上的显卡吧 

lbpkjwd5

lbpkjwd5

经  验:22047

此选全一线品牌货,总价会高出一些。

高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表