我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 硬件综合讨论论坛 > DIY与攒机论坛 > 换了电源后,开不了机,求大神帮组
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

换了电源后,开不了机,求大神帮组

73浏览 / 5回复

zjtrvb

zjtrvb

等  级:Lv.1
经  验:116
  • Z金豆: 15

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:2015-11-21
  • 登  录:2020-10-15
电梯直达 确定
楼主

去年表弟说电脑出了问题,前几天去才知道每次开机需要快速按电源的开关两次才能开机,确定是电源的问题。

现在换了个新电源后,按电源键能正常开机,可显示器无反应,键盘三个灯也不亮,显示器直接接主板也是一样。

另外开机大概五六秒左右主机灯全灭,自动重启后依旧无反应。

【上海牛大】

【上海牛大】

等  级:Lv.7
经  验:18940
首先检查下 显卡电源线接了吗
另外自动重启 多数是内存或者主板问题 先把内存把下来金手指用橡皮之类的擦擦 试试看 如果还是不行换个内存槽再试下 如果有2根内存 也可以分别用1根内存试下 这些都测试了 还是不行 就多数是主板问题了 主板可以电池放电试下 如果不行基本可以确定主板本身问题了

﹣幻影ゆ﹒

﹣幻影ゆ﹒

等  级:Lv.9
经  验:55994

八成主板电池没电了,几块钱换颗CR2032 3V纽扣电池试试

s112299

s112299

等  级:Lv.9
经  验:69839

【上海牛大】 发表于 2020-10-16 12:03:20

首先检查下 显卡电源线接了吗 另外自动重启 多数是内存或者主板问题 先把内存把下来金手指用橡皮之类的擦...

我很赞同

【上海牛大】

【上海牛大】

等  级:Lv.7
经  验:18940

s112299 发表于 2020-10-16 19:02:56

我很赞同

3Q
这情况 我们碰到很多用户 都是这样的 概率比较大

liuchunyan12...

liuchunyan1234

等  级:Lv.6
经  验:8186

电池没电  也不会造成无法启动 

大概率还是硬件有问题 

高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表