我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 硬件综合讨论论坛 > DIY与攒机论坛 > 大神看看我这配置兼容吗?主要看电视,偶尔玩玩腾讯游戏~~~
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

大神看看我这配置兼容吗?主要看电视,偶尔玩玩腾讯游戏~~~

208浏览 / 6回复

qq_149gb9525...

qq_149gb9525j81

等  级:Lv.1
经  验:46
  • Z金豆: 21

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:福建
  • 注  册:2020-05-20
  • 登  录:2020-10-16
电梯直达 确定
楼主

评分:+Z金豆 5  已有 1人参与评分

【上海牛大】

【上海牛大】

等  级:Lv.7
经  验:18818
配置兼容的 价格偏贵了 固态也一般

评分:+经验 5  已有 1人参与评分

展开

【上海牛大】

【上海牛大】

经  验:18818
CPU intel i3 9100F 【450元】
散热 九州风神玄刃射手版 【40】
主板 技嘉H310M-DS2 V 【390】
内存 威刚DDR4 2666 8G【180】
固态 金士顿A400 240G SSD 【210】
显卡 影驰GTX1650 大将4G【990】
机箱 TT 启航者F1 【160】
电源 安钛克BP350【200】
显示器 飞利浦241V8 75HZ【670】
键鼠 罗技MK120套装【80】
总价3370
这个性能好了 价格还便宜 你参考下

展开

liuchunyan12...

liuchunyan1234

等  级:Lv.6
经  验:8180
下意识看了下发帖日期

展开

weixin_9d93y...

weixin_9d93yi58

等  级:Lv.2
经  验:315

怎么也得弄个9400f或者10代10400之类吧,i3代win10游戏力不从心了

lbpkjwd5

lbpkjwd5

经  验:21854

就LZ那点应用,千四的全新电脑性能也完全满足其流畅运行了。

踏梅寻雪

踏梅寻雪

等  级:Lv.5
经  验:3898

小等!幻影还没来!幻影出品,必属精品!你懂得

高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表