我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 硬件综合讨论论坛 > DIY与攒机论坛 > I7 10700 5步进 B460M迫击炮 WIN7教程
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

I7 10700 5步进 B460M迫击炮 WIN7教程

727浏览 / 4回复

liuchunyan12...

liuchunyan1234

等  级:Lv.6
经  验:9545
  • Z金豆: 893

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:广东
  • 注  册:2006-11-22
  • 登  录:2024-03-06
  • 炫彩标题
  • 身份验证
  • 滴水穿石
电梯直达 确定
楼主

教程 

1:准备一个16G的高速3.0U盘

2:做好 冰封PE  把 SMXDIY 2009 WIN7 放进去

3:准备一个独立显卡

配置

CPU:I7 10700 

散热器:利民FS140 霜灵 双风扇无光版 (没放上去 测试用的渣渣)

主板:微星B460M MORTAR MAX 迫击炮 

内存:客户的金士顿骇客神条 套装没带来 我用英睿达8G DDR4 3200

固态:三星 970 EVO PLUS 500G (京东近期自购)

显卡:客户自有(具体型号不知道  我测试上的HD5450 )

电源:台达VX450 

分区格式:GPT  

系统:WIN7 64位 SP1  (SMXDIY 2009)

安装系统要选专用的模式 +WIN7 旗舰版 X64 类别

进去系统后,自有网卡驱动

官网下主板驱动即可   有独立显卡的自己下独立显卡驱动 

注意事项

I7 10700  近期步进  不支持 集显安装WIN7  建议是带片独立显卡 

能装WIN10 尽量装WIN10 

WIN7 速度上还是差一些  

激活工具也比较稀少  (百度极多带毒 不好找了)

SMXDIY 论坛这个系统  是需要先注册论坛才能下载的 

注册的话 要邀请码  支付宝付款 19元一个 

先声明  我没有恰饭 

(只是刚好我交了钱  下载了这个系统确认能用 )

如果你们能找到更好的免费系统 也请告诉我 谢谢 

评分:+Z金豆 5  已有 1人参与评分

卖女孩的小火...

卖女孩的小火柴啊

等  级:Lv.7
经  验:24647
10代绝壁不要装WIN7 绝壁性能变差

卖女孩的小火柴啊 发表于 2020-09-24 19:25:16

10代绝壁不要装WIN7 绝壁性能变差

客户硬性要求

﹣幻影ゆ﹒

﹣幻影ゆ﹒

等  级:Lv.9
经  验:86739

真厉害,发个图比较看看

这种比较有意义吗 

高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表