我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 硬件综合讨论论坛 > DIY与攒机论坛 > 那个..麻烦大家帮我看一下,5000左右的预算,这个配置怎么样
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

那个..麻烦大家帮我看一下,5000左右的预算,这个配置怎么样

224浏览 / 5回复

weixin_090l6...

weixin_090l6003

等  级:Lv.1
经  验:56
  • Z金豆: 66

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:2020-09-24
  • 登  录:2020-09-30
电梯直达 确定
楼主

麻烦大神帮忙看一下~谢谢

那个..麻烦大家帮我看一下,5000左右的预算,这个配置怎么样那个..麻烦大家帮我看一下,5000左右的预算,这个配置怎么样
那个..麻烦大家帮我看一下,5000左右的预算,这个配置怎么样

评分:+Z金豆 5  已有 1人参与评分

【上海牛大】

【上海牛大】

等  级:Lv.8
经  验:44167
你这配置不全啊

评分:+经验 5  已有 1人参与评分

展开

【上海牛大】

【上海牛大】

CPU INTEL I5 10400F散【930元】
散热 九州风神玄冰400【90】
主板 技嘉B460M-DS3H 【620】
内存 威刚DDR4 2666 8G*2【170*2】
固态 西部数据WD SN550 500G M.2 【420】
显卡 映众RTX2060 黑金至尊版 6G【2120】
机箱 先马剑魔 RGB 【160】
电源 全汉炫动GT500W铜牌【260】
总价4940
这个配置 你参考下

展开

﹣幻影ゆ﹒

﹣幻影ゆ﹒

等  级:Lv.9
经  验:86739

【上海牛大】 发表于 2020-09-24 11:37:17

CPU INTEL I5 10400F散【930元】 散热 九州风神玄冰400【90】主板 技嘉B460M-DS3H 【620】内存 威刚DDR4 26...

实测10400+2060,性能妥妥的,5000性价比配置

评分:+经验 10  已有 2人参与评分

展开

【上海牛大】

【上海牛大】

﹣幻影ゆ﹒ 发表于 2020-09-24 13:52:52

嗯 嗯 可以的

展开

weixin_090l6...

weixin_090l6003

等  级:Lv.1
经  验:56

﹣幻影ゆ﹒ 发表于 2020-09-24 13:52:52

这个不止5000了吧~

展开

﹣幻影ゆ﹒

﹣幻影ゆ﹒

等  级:Lv.9
经  验:86739

weixin_090l6003 发表于 2020-09-24 14:45:31

这个不止5000了吧~

您的内容正在火速审核中,请稍等

高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表