我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 硬件综合讨论论坛 > DIY与攒机论坛 > 想配五千左右主机,请各位大佬指点迷津,感激不尽!
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

想配五千左右主机,请各位大佬指点迷津,感激不尽!

214浏览 / 9回复

ruben2000cn

ruben2000cn

等  级:Lv.1
经  验:228
  • Z金豆: 14

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:广西
  • 注  册:2008-03-09
  • 登  录:2020-10-23
电梯直达 确定
楼主

想配一台5千左右的主机,主要有3大诉求:1、机子耐用;2、平时喜欢玩FPS第一人称射击游戏;3、旧电脑东西多,需要一个4T机械硬盘。请各位大佬指点一下配置迷津,感谢感谢!!!

评分:+Z金豆 5  已有 1人参与评分

【上海牛大】

【上海牛大】

等  级:Lv.7
经  验:18818
我的帖子里面 给你推荐

评分:+经验 5  已有 1人参与评分

展开

ruben2000cn

ruben2000cn

【上海牛大】 发表于 2020-09-17 11:25:04

我的帖子里面 给你推荐

收到,谢谢!

展开

【上海牛大】

【上海牛大】

等  级:Lv.7
经  验:18818

不用谢了   

展开

﹣幻影ゆ﹒

﹣幻影ゆ﹒

等  级:Lv.9
经  验:55880

仅供参考,机械硬盘自己加个4T的即可

I5 10400 散片 搭 微星 MAG B460M MORTAR ¥1679.00 选择B460和套餐5(加59升WiFi主板)

乔思伯 CR-1000 塔式CPU散热器 七彩流光光效¥79.00 猫

十铨 RGB DDR4 3000 8gX2 灯条内存 ¥449.00淘 选择3000和天蓝色

阿斯加特 500G M.2 NVMe SSD固态硬盘 M.2 ¥439.00猫

昂达或者翔升GTX 1660 Super ¥1398.00 淘 选择8G选项

酷冷至尊 额定500W MWE500 电源¥299.00猫 

玩嘉星光 电脑机箱¥119.00(2个风扇)

¥4512.00

展开

martinhwei

martinhwei

等  级:Lv.3
经  验:753

﹣幻影ゆ﹒ 发表于 2020-09-17 19:17:30

仅供参考,机械硬盘自己加个4T的即可I5 10400 散片 搭 微星 MAG B460M MORTAR ¥1679.00 选择B460和套餐5(...

求问 现在机械硬盘有什么好推荐吗 原来的1TB希捷挂了 我真的恨死希捷了

﹣幻影ゆ﹒

﹣幻影ゆ﹒

martinhwei 发表于 2020-09-20 16:03:46

求问 现在机械硬盘有什么好推荐吗 原来的1TB希捷挂了 我真的恨死希捷了

直接加钱固态硬盘买容量大点的,500G或者1T京东阿斯加特500G的399,1T才699。。。

martinhwei

martinhwei

等  级:Lv.3
经  验:753

﹣幻影ゆ﹒ 发表于 2020-09-20 18:38:05

直接加钱固态硬盘买容量大点的,500G或者1T京东阿斯加特500G的399,1T才699。。。

我只是想买个仓库盘 放一些电影啥的。。。
主硬盘肯定买固态的

﹣幻影ゆ﹒

﹣幻影ゆ﹒

martinhwei 发表于 2020-09-20 21:44:24

我只是想买个仓库盘 放一些电影啥的。。。主硬盘肯定买固态的

淘宝刚买的希捷银河战队12T氦气盘,1520优惠价,速度杠杠的

硬盘只要不震动,不摔,电源正规。正常用,不容易坏。一般杂牌电源,经常突然断电,很容易坏硬盘。。。

前几年买的希捷8T,目前也没坏。。。。

ruben2000cn

ruben2000cn

﹣幻影ゆ﹒ 发表于 2020-09-17 19:17:30

仅供参考,机械硬盘自己加个4T的即可I5 10400 散片 搭 微星 MAG B460M MORTAR ¥1679.00 选择B460和套餐5(...

谢谢你给的建议!
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表