我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 硬件综合讨论论坛 > DIY与攒机论坛 > 蓝宝石 RX5500XT 超白金 极光特别版
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

蓝宝石 RX5500XT 超白金 极光特别版

137浏览 / 8回复

liuchunyan12...

liuchunyan1234

等  级:Lv.6
经  验:7797
  • Z金豆: 787

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:广东
  • 注  册:2006-11-22
  • 登  录:2020-09-25
  • 炫彩标题
  • 身份验证
  • 滴水穿石
电梯直达 确定
楼主

=================
总结
从GPU天梯图上看 
5500XT性能介乎于  1650 SUPER和 1660 之间,价位也是(目前1499~1599之间)。
实际上 我们可能低估了它。
至少我手上这片 就很优秀。
而且还有RGB光效加成。

游戏方面,CSGO玩家可能会蛮开心的,评测里面它优势很突出。
 1080P绝地求生守望先锋古墓丽影鬼泣毫无压力。
矿工们对它热情不是很高 
所以它也是目前唯一一个千五级别甜品卡,库存量稍微丰富点。
(1660 1660S 1660TI  1070 588 598  等等已疯 基本找不到几片库存)
NV最近重心在30系列上,已经不管装机商死活啦.
1660S能找到货的,一线牌子基本都17XX .( 早期最低见过1360)
又有颜值,性能还好的5500XT,值得你看看啦!

﹣幻影ゆ﹒

﹣幻影ゆ﹒

等  级:Lv.9
经  验:54908

5500XT跑分相当2060,游戏性能类似1650S,高分低能

lc8122805

lc8122805

等  级:Lv.2
经  验:444

﹣幻影ゆ﹒ 发表于 2020-09-09 19:53:39

5500XT跑分相当2060,游戏性能类似1650S,高分低能

rx590怎么样呢

﹣幻影ゆ﹒

﹣幻影ゆ﹒

等  级:Lv.9
经  验:54908

lc8122805 发表于 2020-09-09 23:04:55

rx590怎么样呢

都一样,580马甲,换汤不换药。。。

e1beui

e1beui

等  级:Lv.1
经  验:49

看着不错,

﹣幻影ゆ﹒ 发表于 2020-09-09 19:53:39

XFX 的实力越来越差了。。。 不知道为毛 矿工都不肯买单了

590已经停产 就不讨论了哦

venus1980

venus1980

等  级:Lv.3
经  验:967
看到比RX580强 我就放心了~~

venus1980 发表于 2020-09-11 11:45:51

看到比RX580强 我就放心了~~

588已经被矿工们挖得差不多了
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表