我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 硬件综合讨论论坛 > DIY与攒机论坛 > I5 10400+微星B460M迫击炮安装WIN7 64教程
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

I5 10400+微星B460M迫击炮安装WIN7 64教程

396浏览 / 2回复

liuchunyan12...

liuchunyan1234

等  级:Lv.6
经  验:8634
  • Z金豆: 877

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:广东
  • 注  册:2006-11-22
  • 登  录:2021-01-17
  • 炫彩标题
  • 身份验证
  • 滴水穿石
电梯直达 确定
楼主
品牌型号 
I5 10400
超频三 东海 幻彩版
微星 B460M  MORTAR 迫击炮
金士顿  16GB DDR4 2666骇客神条
紫光P100 PRO  512G M.2 NVME
集成 
动力火车 天剑
安钛克 BP450  额定450W

三千元办公标配。

客户说,习惯了用WIN7.

我说:那我尽力搞呗。

经过了几次的挫折之后,我找到了正确的办法,特意分享出来给大伙。

避免走弯路。

1:PE  (冰封  小兵 等有注入USB3.0+NVME驱动的即可)

2:系统 

据说原版可以  

我为了安全起见,下载的是GHO版本

(网站标明支持10代U的2006版)

xiaoyu儿系统(官网说支持,然鹅是不行的,到进系统界面卡死)

3:主板默认关闭了安全启动,所以不需要再BIOS设置任何东西。

有强迫症的你非要设置成中文,那你干吧。

4:分区模式 GPT  启动UEFI

5:GHO基本无脑小白式一键进到系统桌面,完全不需要任何手动操作。

6:系统自带USB驱动,所以只需要插上U盘

把准备好的网卡WIN7版驱动安装好,然后用打驱动软件打驱动即可。

鲁大师  驱动精灵  驱动总裁  均可胜任)

老实说 这个机箱带的玻璃侧板还有点厚。

我也没想过150块钱价位的机箱这么下本。

光效发廊风格,好吧客户是为了温度,温度。咳咳!

I5 10400+微星B460M迫击炮安装WIN7 64教程

来 验证奇迹的时刻到了:

跑分。。。嗯 集显这个分数,自己体会。

温度感人。。。嗯  。。。 不枉我装了三风扇。。。

评分是必须要的!

框框多就是硬道理!

好了,就分享到这里了。

WIN7网卡驱动是专用的,网上无法下载。

我是直接找微星那边要的。

百度网盘我上传了,需要的话私密我。

评分:+Z金豆 10  已有 2人参与评分

评分 收藏 +2

gywgy

gywgy

等  级:Lv.9
经  验:66631
win7还搞出情怀来了......不过确实好用

qq_201r06x6m...

qq_201r06x6m9m1

等  级:Lv.1
经  验:0
求w7系统和驱动谢谢
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表