我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 硬件综合讨论论坛 > DIY与攒机论坛 > 求助!求助!求助!
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

求助!求助!求助!

141浏览 / 6回复

mymybeloved

mymybeloved

等  级:Lv.3
经  验:1219
  • Z金豆: 2

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:黑龙江
  • 注  册:2012-04-06
  • 登  录:2021-08-21
电梯直达 确定
楼主

大神们您们好!这显卡修图很卡顿,帮忙给个建议换什么显卡修图好点,电脑用来修图的!谢谢!
求助!求助!求助!

weixin_9d93y...

weixin_9d93yi58

等  级:Lv.2
经  验:375
确定是显卡问题???
这u也太低了。。。。。内存8g太小。。固态也不太够。。

lbpkjwd5

lbpkjwd5

等  级:Lv.8
经  验:42164

一是CPU性能弱了点,起码上酷睿i3 10400四核八线处理器+H410M主板平台:而修图:显卡最好采用如丽台Quadro P620 2G专业设计图形卡,其余问题不大。

qq_9c15nk459...

qq_9c15nk459914

等  级:Lv.6
经  验:8580
哈哈哈,PS软件是要高频CPU和大内存的,还是出手回血换电脑吧。

夜空中最亮的...

夜空中最亮的星星

经  验:35691

就这双核处理器  !换再好的显卡也没用  !!换二手 i7 7700 处理器还凑合,但是不太建议换,因为太贵了  !!!内存再加 8G  !!!换块大容量,一线品牌固态硬盘  !!!...... 综合以上因素,建议还是换新平台吧 

【上海牛大】

【上海牛大】

经  验:44748

单独换显卡 不见得有用 因为CPU 不也不高   坚持坚持吧 实在不行 换新的

mymybeloved

mymybeloved

等  级:Lv.3
经  验:1219

谢谢各位朋友!

高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表