我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 硬件综合讨论论坛 > DIY与攒机论坛 > 老电脑取壳升级求指导
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

老电脑取壳升级求指导

117浏览 / 5回复

zxyyxz2

zxyyxz2

等  级:Lv.1
经  验:75
  • Z金豆: 6

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:浙江
  • 注  册:2012-02-10
  • 登  录:2020-06-29
电梯直达 确定
楼主

2个方案    求指教  

方案1   功耗第一点
老电脑取壳升级求指导

方案2   功耗稍微大一点

老电脑取壳升级求指导

不考虑后续升级之求目前性价比   请问哪里是否需要修改  红色涂抹为已有配件

【上海牛大】

【上海牛大】

等  级:Lv.7
经  验:15171
配置是合理的 价格偏贵
下面内存频率用2666的就可以了 3200认不出
另外2070的显卡停产了

提醒下 现在Intel最新的是10代的U

weixin_9d93y...

weixin_9d93yi58

经  验:77
2070?都比2060还便宜了?

zhoujin13407...

zhoujin134075820

等  级:Lv.5
经  验:4123

买新不买旧,用十代的U啊,显卡有钱往好了的买

夜空中最亮的...

夜空中最亮的星星

等  级:Lv.7
经  验:16819

除了两套配置中,玩游戏是因为显卡的,强弱关系外 。在实际使用中,其余的几乎没什么差别 ! 再说第二套配置的显卡问题,去对比看看 RTX 2060 显卡的最低价格 。再看 2070 这价位可能吗 。再说第一套配置,选的显卡 1660 S 都到 1700 多了吧 !!! 内存换 2666 频率的 。高频率的是因为,主板最高识别的到 2666 频率  。低频率的因为价位跟,2666 频率价位差不多 。而且还跑不满,标准的 2666 频率 。如无必要 8G x 2 就够用 !!! 固态硬盘换 三星 970 。960 注意二手跟返修货 !!! ...... 不是有装 win7 系统的必要,可以考虑十代平台了 

qq_541a15v8p...

qq_541a15v8p013

经  验:50
现在Intel最新的是10代的U
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表