我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 硬件综合讨论论坛 > DIY与攒机论坛 > 攒机请大神们帮给鉴定下配置的合理性和性价比!
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

攒机请大神们帮给鉴定下配置的合理性和性价比!

109浏览 / 8回复

lztwo2

lztwo2

等  级:Lv.1
经  验:52
  • Z金豆: 7

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:2013-01-12
  • 登  录:2020-06-30
电梯直达 确定
楼主

1CPUAMD Ryzen 7 3700X

2、主板:华硕PRIME X570-P

3、内存:金士顿HyperX Savage 8GB DDR4 2400HX424C12SB/8

4、硬盘:西部数据4TB 7200 256MB 金盘(WD4003VRYZ

5、机箱:SAMA 先马 黑洞

6、电源:航嘉WD600K

7、散热器:Tt Water 3.0 Performer或者九州风神GAMER STORM 加百利

8、显卡:影驰GeForce GTX 1050Ti大将

9、光驱:华硕SDRW-08D2S-U

【上海牛大】

【上海牛大】

等  级:Lv.7
经  验:15036
我的帖子里面回复你了

夜空中最亮的...

夜空中最亮的星星

等  级:Lv.7
经  验:16555

内存最低也要换 3000 - 3200 频率的,而且最低还要 8G x 2 ! 最重要还缺固态硬盘,M.2 NVMe 协议的 500G - 1T !! 散热器一个 120mm 水冷,一个 4 热管下吹式风冷 。都压不住这 8 核 16 线程的处理器 。风冷最低也要 大霜塔 级别 。水冷最低也要 240mm !!! 这显卡太虚弱了,现在想玩游戏基本需要 GTX 1660 S 起步或 RX 5600 XT !!! 电源建议直接额定 650W 吧,防止以后换更高的显卡 !!! ...... 

﹣幻影ゆ﹒

﹣幻影ゆ﹒

等  级:Lv.9
经  验:52253

明显头重脚轻,这年头还买光驱?

qq_9c15nk459...

qq_9c15nk459914

等  级:Lv.6
经  验:8118

卖这套配置的商家能赚不少钱,性能是没有的,价格到是起来了。

liuchunyan12...

liuchunyan1234

等  级:Lv.5
经  验:5849
配置没问题 但是 内存建议配更高频率的

lztwo2

lztwo2

经  验:52

谢谢各路大神的指点!!说说我的情况,目前基本不玩游戏了,装显卡是因为我看没有集成显卡才随便选了一个,哪位大神能在9000元左右的金额上帮给调整一个性价比更高的配置??光驱还是要的,家里原始资料需要。谢谢!!

﹣幻影ゆ﹒

﹣幻影ゆ﹒

等  级:Lv.9
经  验:52253

lztwo2 发表于 2020-06-30 16:25:40

谢谢各路大神的指点!!说说我的情况,目前基本不玩游戏了,装显卡是因为我看没有集成显卡才随便选了一个,...

仅供参考

I7 10700 散片 搭 微星 MAG B460M MORTAR ¥2899.00 选择B460和套餐1

乔思伯 CR-1000 塔式CPU散热器 七彩流光光效¥79.00 猫

十铨 RGB DDR4 3000 8gX2 灯条内存 ¥449.00淘 选择3000和天蓝色

阿斯加特 500G M.2 NVMe SSD固态硬盘 M.2 ¥439.00猫

微星/MSI RTX2060 万图师 显卡 ¥2099.00淘

航嘉 WD600K 金牌电源¥339.00京东 

玩嘉星光 电脑机箱¥119.00(2个风扇)

¥6423.00

qq_541a15v8p...

qq_541a15v8p013

经  验:50
明显头重脚轻,
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表