我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 硬件综合讨论论坛 > DIY与攒机论坛 > 帮忙写个配置单嘛 谢谢
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

帮忙写个配置单嘛 谢谢

70浏览 / 1回复

qq_3815j85jv...

qq_3815j85jv623

等  级:Lv.1
经  验:204
  • Z金豆: 16

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:四川
  • 注  册:2016-12-21
  • 登  录:2020-05-25
电梯直达 确定
楼主

预算主机2.5K左右  主要用于设计  不玩游戏  谢谢了

评分:+Z金豆 5  已有 1人参与评分

liuchunyan12...

liuchunyan1234

等  级:Lv.6
经  验:9545

您的内容正在火速审核中,请稍等

评分:+经验 5  已有 1人参与评分

展开

【上海牛大】

【上海牛大】

等  级:Lv.8
经  验:44378
CPU intel i3 9100F 【450元】
散热 九州风神玄刃射手版【40】
主板 技嘉H310M-S2 【390】
内存 威刚8G DDR4 2666 【190】
固态 金士顿A400 240G SSD【240】
显卡 蓝宝石RX560XT白金版OC【810】
机箱 鑫谷灵致V 【130】
电源 安钛克BP350W 【 200】
总价 2450

展开

﹣幻影ゆ﹒

﹣幻影ゆ﹒

等  级:Lv.9
经  验:86968

您的内容正在火速审核中,请稍等

展开
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表