我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 硬件综合讨论论坛 > DIY与攒机论坛 > 论坛内大神帮我看下这个配置可行吗?能帮忙优化下吗?
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

论坛内大神帮我看下这个配置可行吗?能帮忙优化下吗?

113浏览 / 5回复

芳芳郁金香

芳芳郁金香

等  级:Lv.1
经  验:100
  • Z金豆: 15

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:上海
  • 注  册:2020-05-18
  • 登  录:2020-05-22
电梯直达 确定
楼主

我6000元左右的预算,这个配置可行吗?不行的话,能帮忙优化下吗?拜托了!

我晕某某某

我晕某某某

等  级:Lv.3
经  验:1020
放图,还有用处是哪方面。

芳芳郁金香

芳芳郁金香

经  验:100

忘记上图了,现在补上!

【上海牛大】

【上海牛大】

等  级:Lv.7
经  验:14034

芳芳郁金香 发表于 2020-05-21 15:57:18

忘记上图了,现在补上!

这个主板只有2根内存槽 建议换B365M-DS3H 有4根内存槽 以后升级内存方便 水冷换九州风神水元素240RGB的 价格370元 另外就是价格贵了点

﹣幻影ゆ﹒

﹣幻影ゆ﹒

等  级:Lv.9
经  验:51421

你这个6000预算都7000多了,超预算千余了。。。。

经济配置参考

I7 9700F 散片 搭 技嘉B365M AORUS ELITE¥2639.00 淘 套餐7 B365

乔思伯 CR-1000 塔式CPU散热器 七彩流光光效¥79.00 猫

十铨 RGB DDR4 2666 8g 灯条内存 ¥235.00X2 = ¥470.00淘 选择2666和透明

阿斯加特 500G M.2 NVMe SSD固态硬盘 M.2 ¥479.00猫

铭瑄 RTX2060 6G 显卡¥1899.00淘  选择6G选项 

酷冷至尊 额定500W MWE500 电源¥279.00猫 

玩嘉星光 电脑机箱¥119.00(2个风扇)

¥5964.00

部分配件涨价了几十,实际价格6014.00

网友实测(显卡型号不同,为2060S略贵几百,整体得分略高2到3万左右)

类似外观(图中显卡不一样)

zilingyy

zilingyy

经  验:216

装机用途很重要,这配置高U低显,所以你要说明用途。。。

高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表