我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 硬件综合讨论论坛 > DIY与攒机论坛 > 大神看看这个配置多少钱
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

大神看看这个配置多少钱

106浏览 / 12回复

小白阿白

小白阿白

等  级:Lv.1
经  验:81
  • Z金豆: 9

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:2020-04-21
  • 登  录:2020-05-21
电梯直达 确定
楼主

处理器: Intel(R) Core(TM) i5-9400F @ 2.90GHz

内存: 16GB KINGSTON  1333MHZ

硬盘: SAMSUNG MZVLB256HAHQ-00000 256GB

显卡: NVIDIA GeForce GTX 1660

主板: ASUSTEK COMPUTER INC.B365M-BASALT(Intel Coffee Lake)

评分:+Z金豆 5  已有 1人参与评分

liuchunyan12...

liuchunyan1234

等  级:Lv.5
经  验:5156
(Intel平台)5000元-吃鸡 2020年5月

配件名 售价 包换 保修 品牌型号
CPU 1050 一月 三年 I5 9400F 原盒
散热器 79 一月 一年 土狼 绿箭 四热管
主板 659 一月 三年 微星 B365M MORTAR 迫击炮
内存 500 一月 三年 海盗船 复仇者 8GB DDR4 2666*2条
固态 309 一月 三年 紫光 256G P5160 M.2 NVME
硬盘 289 三月 二年 WD 1TB 蓝
显卡 899 一月 三年 映众 GTX1650 6GB D5 黑金至尊
机箱 209 TT 启航者 F1 +送RGB风扇
电源 299 一月 三年 航嘉 WD500 额定500W
主机 4293
显示器 699 一月 三年 AOC I2490VXH/BS HDMI
整机 4992

评分:+经验 10  已有 2人参与评分

展开

liuchunyan12...

liuchunyan1234

等  级:Lv.5
经  验:5156
(Intel平台)5200元-吃鸡 2020年5月

配件名 售价 包换 保修 品牌型号
CPU 1050 一月 三年 I5 9400F 原盒
散热器 79 一月 一年 土狼 绿箭 四热管
主板 659 一月 三年 微星 B365M MORTAR 迫击炮
内存 500 一月 三年 海盗船 复仇者 8GB DDR4 2666*2条
固态 309 一月 三年 紫光 256G P5160 M.2 NVME
显卡 1459 一月 三年 映众 GTX1660 6GB 黑金至尊
机箱 209 TT 启航者 F1 +送RGB风扇
电源 299 一月 三年 航嘉 WD500 额定500W
主机 4564
显示器 699 一月 三年 AOC I2490VXH/BS HDMI
整机 5263

评分:+经验 5  已有 1人参与评分

展开

【上海牛大】

【上海牛大】

等  级:Lv.7
经  验:13944
内存 1333频率是DDR3的内存 不兼容的

展开

【上海牛大】

【上海牛大】

CPU INTEL I5 9500F散【1030元】
散热 九州风神玄冰智能版【60】
主板 技嘉B365M-DS3H【550】
内存 威刚DDR4 2666 8G*2【190*2】
固态 三星PM981 256G M.2【350】
显卡 索泰GTX1660 毁灭者 6G【1390】
电源 安钛克BP450 【240】
机箱 鑫谷灵致V 【130】
总价 4130
楼主参考下

展开

小白阿白

小白阿白

【上海牛大】 发表于 2020-05-19 13:36:37

内存 1333频率是DDR3的内存 不兼容的

啊!牛大不兼容玩LPL会有影响吗,还有对其他部件会有损坏吗

展开

【上海牛大】

【上海牛大】

小白阿白 发表于 2020-05-19 14:56:08

啊!牛大不兼容玩LPL会有影响吗,还有对其他部件会有损坏吗

不兼容就没法安装了 参照我的配置吧

展开

小白阿白

小白阿白

【上海牛大】 发表于 2020-05-19 15:10:37

我这已经配好了,我刚才拆开主机看了下内存条上面写的是DDR4金士顿骇客条呀

展开

小白阿白

小白阿白

【上海牛大】 发表于 2020-05-19 15:10:37

我这个是用驱动人生上面的硬件检测检测出的

展开

qq_9c15nk459...

qq_9c15nk459914

等  级:Lv.6
经  验:8072
内存不对吧,1333MHZ???九代I5只支持DDR4内存条,DDR4是2400MHZ起步的。

【上海牛大】

【上海牛大】

小白阿白 发表于 2020-05-19 15:47:34

我这已经配好了,我刚才拆开主机看了下内存条上面写的是DDR4金士顿骇客条呀

额、、那是你软件测试有误了

康康是谁

康康是谁

等  级:Lv.2
经  验:604

看看楼上这些大佬们的配置

﹣幻影ゆ﹒

﹣幻影ゆ﹒

等  级:Lv.9
经  验:51294

4000-4500左右吧
i5 9400F散片+技嘉B365M AORUS ELITE¥1499.00 淘 选择B365和套餐7
乔思伯 CR-1000 塔式CPU散热器 七彩流光光效¥79.00 猫
十铨 RGB DDR4 2666 8g 灯条内存 ¥235.00 淘 选择2666和透明
阿斯加特 500G M.2 NVMe SSD固态硬盘 M.2 ¥479.00猫
铭瑄gtx1660 6G 终结者显卡¥1279.00淘  
酷冷至尊MWE铜牌450W 电源¥249.00猫
玩嘉星光 电脑机箱¥119.00(2个风扇)
¥3939.00

高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表