我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 硬件综合讨论论坛 > DIY与攒机论坛 > 老电脑升级,求建议..劳烦各位伤神帮忙看看
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

老电脑升级,求建议..劳烦各位伤神帮忙看看

179浏览 / 8回复

枫中雪

枫中雪

等  级:Lv.1
经  验:46
  • Z金豆: 215

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:北京
  • 注  册:2020-04-09
  • 登  录:2020-04-18
电梯直达 确定
楼主

各位帮忙看看这2台电脑还能升级吗,想玩一些大型网游,偶尔玩玩单机

评分:+Z金豆 5  已有 1人参与评分

评分 收藏 +1

好奇猫

好奇猫

等  级:Lv.8
经  验:32000
灌水的路过打赏哈(*^_^*)

好奇猫

好奇猫

等  级:Lv.8
经  验:32000

把两台电脑拆了拼凑一台,然后把剩下的卖了,看看有没有可能失效楼主的愿景(⊙o⊙)?

评分:+经验 5  已有 1人参与评分

展开

【上海牛大】

【上海牛大】

等  级:Lv.7
经  验:14034
上面一套配置 可以加内存 加固态硬盘 然后吧下面一套的显卡换到上面去
下面一套的 加内存 显卡可以换GTX950或者960之类的 用960显卡电源要额定450W的 如果没有的话 电源要换

枫中雪

枫中雪

【上海牛大】 发表于 2020-04-09 13:56:18

上面一套配置 可以加内存 加固态硬盘 然后吧下面一套的显卡换到上面去 下面一套的 加内存 显卡可以换GTX9...

牛大你好,就2电脑都升级,不凑一起,显卡能不能换更好一点的?我怕我玩些大型单机搞不定

【上海牛大】

【上海牛大】

枫中雪 发表于 2020-04-09 14:08:11

牛大你好,就2电脑都升级,不凑一起,显卡能不能换更好一点的?我怕我玩些大型单机搞不定

你好 配置太老了 显卡换太好 都怕有瓶颈 如果游戏对电脑要求高的话 只能换新配置了

枫中雪

枫中雪

【上海牛大】 发表于 2020-04-09 15:30:35

你好 配置太老了 显卡换太好 都怕有瓶颈 如果游戏对电脑要求高的话 只能换新配置了

就比如这2台电脑,能换的最高显卡是什么?

s112299

s112299

等  级:Lv.9
经  验:65150
2台拼一台,换个二手GTX970显卡。嗯,差不多了!

【上海牛大】

【上海牛大】

枫中雪 发表于 2020-04-09 17:23:36

就比如这2台电脑,能换的最高显卡是什么?

GTX970差不多了
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表