我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 硬件综合讨论论坛 > DIY与攒机论坛 > 问一下各位大神,我的这2个电脑还能升级吗?
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

问一下各位大神,我的这2个电脑还能升级吗?

161浏览 / 8回复

枫中雪

枫中雪

等  级:Lv.1
经  验:46
  • Z金豆: 215

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:北京
  • 注  册:2020-04-09
  • 登  录:2020-09-11
电梯直达 确定
楼主

主要玩一些大型网游,现在想玩古剑OL

qq_3418cm45d...

qq_3418cm45d898

经  验:138
电脑在哪?

评分:+经验 5  已有 1人参与评分

展开

枫中雪

枫中雪

在这,前面忘记传图了

展开

我晕某某某

我晕某某某

等  级:Lv.3
经  验:1261

您的内容正在火速审核中,请稍等

展开

【上海牛大】

【上海牛大】

等  级:Lv.8
经  验:44341
可以加内存 换更好的显卡 配置比较老了 可以选择二手的配件升级

枫中雪

枫中雪

750TI会不会太差了,还能加更好的吗?硬盘还有个普通硬盘..第一套换内存+固态硬盘,加显卡都不能拯救了吗

我晕某某某

我晕某某某

枫中雪 发表于 2020-04-09 14:19:03

750TI会不会太差了,还能加更好的吗?硬盘还有个普通硬盘..第一套换内存+固态硬盘,加显卡都不能拯救了吗

排除E3洋垃圾出问题的情况,老平台用E3就行了,第一套你还是想用但不用来打游戏没什么浪费钱的必要,留钱升级DDR4平台不更好。建议最高停在1660ti再高不如换平台,最适合就换1060 6G,至少下个时代来了你还能将就用,再往上配这两套平台就是浪费了。如果觉得帧数太低,可以对一些特效参数进行专门优化调整,如镜面等这种需要大量消耗帧数关掉没有过大影响的特效。详情可以查找各类网游、单机游戏画质优化教程。

我晕某某某

我晕某某某

裂开了又是审核,前面那段这么多字白打了?再简单说一次吧,第一套不玩游戏没有追求升级必要,如果有跟第二套一样显卡最高1660ti再高就是浪费不如更新平台,最适合就1060这个系列,帧数觉得低可以查找网游、单机游戏游戏画质优化教程,去除掉没必要的高占用特效。最重要的电源记得升级。

枫中雪

枫中雪

我晕某某某 发表于 2020-04-09 19:08:08

裂开了又是审核,前面那段这么多字白打了?再简单说一次吧,第一套不玩游戏没有追求升级必要,如果有跟第二...

你好,最后问一下,我2台电脑都玩游戏的,如果换1660ti和1060 我现在电源是额定450W的是不是不够

我晕某某某

我晕某某某

枫中雪 发表于 2020-04-09 19:13:47

你好,最后问一下,我2台电脑都玩游戏的,如果换1660ti和1060 我现在电源是额定450W的是不是不够

不是什么杂牌450W够了应该,E3+1060最高功耗好像是290W加上其他各种如果不是杂牌虚标应该没问题。
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表