我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 硬件综合讨论论坛 > DIY与攒机论坛 > 2.3万元神机装机记,有生之年啊,终于弄到了
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

2.3万元神机装机记,有生之年啊,终于弄到了

1511浏览 / 17回复

joshua44

joshua44

等  级:Lv.7
经  验:14734
  • Z金豆: 2033

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:福建
  • 注  册:2007-12-09
  • 登  录:2024-04-16
  • 论坛精英
电梯直达 确定
楼主
Z管儿 把此贴设为精华,优秀文章

老司机的话

请容许我自封下电脑硬件老司机,毕竟我是一个从小学二年级开始就接触电脑,DOS时代电脑房三大作: 三国志英杰传、炎龙骑士团2、仙剑奇侠传,在昏暗的电脑房里面玩游戏的日子有时候还是会不断回想,当时见到电脑的震撼,虽说过了24年,到现在还是不能忘却。随着折腾电脑的增多,那种震撼的初心慢慢退却了。

有生之年啊!2.2万元装机记 硬件走起

直到我这次我终于借到了 M11H 与 2080Ti O11G,加上我手上的 9700K 等一大堆配件,凑齐了2.3万元电脑 ,成就get√ 。

时下大热的现象级游戏,就是《使命召唤16:战区》了,这次我来试试,这套2.3万元的神机,能玩出神马花来。

2.3万元神机组装起来

CPU 与主板

▲ CPU 没啥好看了.......大家都很熟了,来看看主板吧,主板来自睾贵的 华硕 玩家国度(ROG)系列,俗称败家之眼。而 MAXIMUS XI HERO —— 简称 M11H ,是 ROG 家族里面最热销的 Z390 主板,它拥有低调奢华的顶级做工与用料,以及为超频做了特殊的优化,丰富的配套软件

▲ 嗯,对,我的 M11H 是借的,我想体验看看 这块主板跟我手上的 Z390 太极极限版 有神马差别。来看看 略有战斗成色的 M11H 吧,从盒子里取出时,就感觉沉甸甸的分量,用料十分扎实。整块主板虽然采用低调的配色,但是在用料与布局上面无可挑剔。我们可以看到主板上面的重要接口旁边都有配置滤波电容,这样保证供电与信号传输的纯正。无论是 RGB接口,还是4pin风扇接口,都摆放在了非常合适的位置,让你布线时无需飞线,美化了整个机箱布线。

8+4 pin 的 CPU +12V 外接供电接口,就算是9900K 超频都可以提供澎湃的动力支持。

▲ 来看看 CPU 供电区域,超豪华的CPU供电配置,采用 6+4+1 相供电,更丰富的供电配置能给 CPU 超频以及日常使用的稳定带来丰沛的收益。

▲ 2对双通道内存配置,优先插从外向里数的 1# 3# 通道。M11H 的内存兼容性是非常出色的,众多的内存条也可以在这里挑战更高的内存频率、或者更低的内存时序。我这次打算让金士顿这对 FURY 雷电 DDR4 3733 8G*2 挑战下 更高的频率。

顶部还有一个开机按钮 + debug灯,这个组合在超频、排除故障的时候具有非常出色的效果。

▲ 我们来看看 ROG M11H 的下半区,有6个 SATA 6Gbps 接口,无论是3pin 与 4pin的机箱风扇插针给的相当的足够,而且位置非常合适。 USB 3.0 Type A 、 USB 3.1 Type C 、USB 2.0 Type A 这些机箱前置接口都有。 RGB 12V / 5V 在内存插槽旁边与底部都有,方便玩家接入。

2条自带厚实散热片的 M.2 NVMe SSD接口,最底下那个 M.2 插槽可以支持 22110 全尺寸的设备。

▲ 把散热片拆除后,我们可以更清晰的看清下半区的原貌。2条 PCIe 全尺寸 插槽,可以用来显卡双卡互联SLI,为此在插槽上面有金属装甲加以包裹,当然还有3条 PCIe X1 扩展卡接口,方便玩家接入独立声卡、万兆网卡等,最底部还有一条第三方芯片提供的扩展 PCIe 全尺寸 插槽。

▲ 如果是散热片不好拆的 M.2 NVMe SSD,可以把它放在底部插槽的位置,这样就不用担心与其他硬件在空间上的兼容性问题啦。

▲ 右侧的集成声卡区域有着丰富的滤波电容,可以保证输出的信号纯净。

▲ i/o 接口区域相当豪华的,USB 全家族接口都有,数量也管够。板载的无线网卡需要外接天线才能发挥最大效能,板载声卡支持7.1声道输出,同时也支持光纤同轴输出。

最左侧还有bios 一键清零 与 无U刷bios功能按键,这对于超频爱好者以及折腾爱好者来说,是非常实用的功能。

▲ 丰富的配件,甚至还有SLI桥,跳线器,这些配件在折腾的时候,会发挥不一样的效果。

内存

▲ 来自金士顿的 FURY 雷电 DDR4 3733 16G*2 是目前高频内存里面做得最矮的,没有RGB灯。对于很多机箱、很多风冷散热器来说,是非常出色的物理兼容性,我这次就会展示这个超强的兼容性。

▲ 内部配件有 金士顿 FURY 雷电 DDR4 3733 16G*2 本体,以及说明书+贴纸。

▲ 左侧是产品的logo,顶部有类机枪的散热片设计。

▲ 右侧是 FURY 雷电这一系列的标识,还有DDR4 的顶标。

▲ 后面则是 这对内存的铭牌。

▲ 金士顿的铭牌不直接标称产品的参数,还是需要输入这一串代码到金士顿官网进行查询,顺便也验证出厂日期以及是否正品。

▲ 把这对 金士顿 FURY 雷电 DDR4 3733 16G*2 立起来之后,有点那味了。

▲ 顶部还有 HYPER X的标识.......我很好奇,啥时候会换成Kingston?

M.2 NVMe SSD

▲ 当然,我有好几条 M.2 NVMe SSD,我这次用擎 M.2 NVMe SSD 512G吧,用它的主要原因是,这款SSD采用群联的 Phison PS5013,功耗较低,发热较低,可以更好地配合 M11H 的散热片。

不过 擎 M.2 NVMe SSD 512G 在大家都涨价的现在,仅售499,还是非常具有性价比的。

▲ 拆开外包装之后,我们看到,里面除了擎这块SSD的本体,还有散热片套装,加上说明书与质保卡

▲ 擎 M.2 NVMe SSD 512G,平常会以完整版的形态装入机器。不过擎的背面没有任何元器件,所以散热规模集中在正面。

▲ 擎 M.2 NVMe SSD 512G 的正面被这个散热片承包了,SSD上面有铭牌贴纸,不过背面也有一张,不知道正面这张撕掉会影响保修吗?

▲ 主控是用群联的 Phison PS5013,特点就是功耗跟发热低,性能也适中。

▲ 颗粒是来自群联封装的颗粒。

▲ 这个硅脂片的厚度都比擎的本体还厚,不过我这次不用这个标配的散热片了,用 M11H 的主板散热片吧。

万元神卡 2080Ti O11G

▲ 华硕 猛禽 ROG-STRIX-GeForce RTX 2080 TI-O11G-GAMING 它的全称,不过一般高端玩家称它为O11G。比起它的兄弟,A11G来说,频率高了75MHz,贵了1000元,A11G可以通过华硕官方的超频软件——GPU TWEAK II 进行超频,达到O11G的频率,坊间传言说O11G的核心是特挑的,可以挑战更高频率,不知道是不是真的。

▲ 我的 O11G 也是借的,我还没打过这种富裕仗,2080Ti 呀,想想都激动。我这款目前就这些配件啦,配件也单独用一个黑色的盒子包裹起来。

▲ O11G 的散热器是三风扇 + 2.7槽厚度的 超大散热规模。主体配色以黑灰色为主,在正面的散热器外罩上面有艺术性开孔,让显卡内部的 RGB 灯光透出来。官方宣称采用全自动化流水线生产出来的,品质、工艺控制更稳定。

▲ 风扇是独特的设计,外圈有一环套着风扇,叶片形成一个整体,叶片的机械性能得到了提升,至于风压、风量、风噪是否有不一样的结果,等待万能的网友教我。

▲ 背部是一个通体大背板,是我见过的最大的整体式背板,在靠近供电口的位置有“败家之眼”的logo,可以通过背板上面的LED控制开关关闭,也可以通过华硕官方的 AURA SYNC app加以调整,弄出自己喜欢的光效。

▲ 2.7槽厚的显卡,光散热器塔体就占了 2槽的厚度。而且整个塔体不再是分段式,而是一个大整体,散热表面积得到了提升。整个显卡采用超多紧固螺丝,让散热风扇罩、散热器塔体、PCB紧密的形成一个整体。

▲ 双 8pin 的显卡外接供电在意料之中,毕竟这是顶级显卡,不过旁边还有个6pin 的空捍位?难不成还有啥顶级的产品?

▲ 输出接口原先是有防尘罩的,然而借给我的人可能弄丢了吧。有两个 HDMI 接口,两个 DP 接口,一个Type C接口。

▲ 配件包打开之后就是驱动光盘,说明书(包含超频教程)、还有产品质保卡,理论上还有个魔术扎带的配件,我再认真找找。

电源

▲ 安钛克 HCG-X-1000,额定+12V 输出将近1000W,能为这台神机提供强大的澎湃动力。安钛克这款 HCG-X-1000,系列是安钛克的高端产品,其特色就是玫瑰金的铝合金外观。

▲ 强大澎湃的 HCG-X-1000W,采用海韵久经考验的 FOCUS+ 架构,并且采用全日系电容,正面一个13.5CM的液态轴承 FDB静音风扇。运行起来超静音,当然也支持静音跟效能模式的切换。

▲ 这款电源最醒目的特征就是玫瑰金的铝合金外壳,上面有安钛克的品牌LOGO,还有这款电源的型号。

▲ 背面的铭牌上面清晰地标注输出电压以及对应的电流及功率,虽然是80PLUS金牌认证,但是FOCUS+架构的输出能力曲线一直是优于金牌的。

有科技感的机箱

火鸟黎明至尊 Dawn TG

现在可以在淘宝购买,但是过两周就可以在京东自营购买啦。

▲ 最近机箱不知道挂起了什么风,造型浮夸、占地面积大,吸引眼球的机箱越来越多,其实原先这种方方正正的机箱还是可以很有科技感的,比如火鸟这款 黎明至尊 Dawn TG,真的,给我的感觉是静如处子动如脱兔,我从未如此喜欢一个机箱。

火鸟机箱可能在大陆地区不太出名,但是在台湾地区,以及境外的其他地区是非常出名的,NV每年参加台北展等国际大型展览的时候,都是指定用火鸟的机箱的,能被刀法精湛商业奇才的黄老板看上的机箱,肯定有其独到之处。

▲ 火鸟机箱采用三面钢化玻璃面板设计,前面板跟右侧面板的钢化玻璃内有源自于汽车工业的超白玻璃,具有出色的导光性与防爆性。经由前置面板内部的RGB灯条发出流光溢彩,在前面板跟右面板上面形成具有科技感的流光溢彩,整个机箱呈现出非同一般的空间层次感丰富的流光溢彩。

三面都是钢化玻璃玻璃面板,而且有涂抹疏油层,手指在玻璃上按压都没留下印痕。左侧面板就是我们传统的侧透面板,面板采用灰色玻璃,这样在整体上配色相近。

▲ 把两侧的钢化玻璃面板拆下,放在地板上,可以看到,火鸟这款黎明至尊的侧玻璃面板跟传统的玻璃侧透面板不一样。传统的采用打孔螺丝紧固式、旋转式,而黎明至尊的侧玻璃面板跟传统机箱的后置紧固螺丝+后滑动取出的方式很像。这样的设计经过我自己的使用,感觉在放倒机箱的时候,装上或拆下侧玻璃面板都是很轻松的,比起旋转门式的固定更可靠。

▲ 至于机箱的其他特点,我们边装机边说。

装机过程

▲ 这次 我这块擎M.2 NVMe SSD 512G 就不采用SSD原装散热片了,采用 M11H 的散热片,然后蹭CPU 散热器 阿萨辛3的散热。

▲ 风冷散热器的好处是稳定,缺点是需要更多的考虑方方面面,像这次,在 雷电 FURY 标准矮马甲条的帮助下,把散热器前置风扇降到最低,堪堪把玻璃侧面板盖上。

▲ 先装主板还是先装电源+硬盘,这个顺序怎么调整都可以,我习惯先装电源跟硬盘,这样让底部更加稳定,方便后续装机。这个硬盘架可以在底部调整位置,当机箱前置装上360冷排的时候,就需要靠近电源,像我采用风冷,就可以随便放了。

这个硬盘架支持2块 3.5英寸 HDD,一块在硬盘笼里,一块锁在笼上方。当然也可以把2.5英寸的 SSD锁在笼上方,不过这次,我采用旁边的 2.5英寸位硬盘架,这样可以把2.5英寸的SSD跟热源隔绝开来,保护SSD的寿命。

▲ 然后可以把主板套件装上去了。M11H属于ATX大板,而黎明至尊此时还有很大的富余空间,毕竟机箱最大支持E-ATX。黎明至尊这款机箱后侧标配一个RGB风扇,加上机箱的其他RGB套件,整体支持华硕的 AURA SYNC(当然主板御四家都是支持的),可以整机形成一个流光溢彩的整体。

▲ 电源仓上方有两个 2.5英寸 SSD/HDD 硬盘位,可以根据自己的实际情况加以利用。

▲ 黎明至尊DawnTG 标配两个前置12025 无光静音风扇,进风道在前面板旁边的通风格栅,在风扇之前有一个360*240mm大小的防尘网,防尘网的抽取方式在顶部上拉,底部也有一个从前面抽拉的贯穿底部的防尘网。

黎明至尊如果要装360冷排,就需要拆除前面板,把电源仓隔板拆除。240冷排的话,无需拆除隔板。

▲ 黎明至尊的顶部可以装 120 / 240 / 280 的冷排,也可以在这里装2个顶置出风风扇。当有风扇的时候,可以选用标配的磁吸式防尘网套件,当没有通风需求的时候,可以选择标配的磁吸式挡板加以覆盖。

▲ 黎明至尊标配一个90转置的PCI支架,支持显卡垂直放置,然后通过PCIe 延长线与机箱相连。不过需要购买高品质的延长线,才能对得起 O11G ,我这次还是把 O11G 安装成传统的方式(还不是没有高品质转接线呀 哼)。不过,安装显卡 O11G 时,意外发现黎明至尊的PCI挡板之间没有格栅,也就是说,O11G 的显示输出接口不会受到机箱的影响,能够最大化的利用这些显示输出接口。

▲ 可以选配一个 火鸟的 支持华硕 AURA SYNC 的显卡支撑架,用来给超长的显卡以支持,或者也可以装配上去,为机箱添加有趣的氛围。

▲ 然后我就把所有信号线、电源线接上,并且归整归整,背后还有个RGB信号的总控,可以把机箱的RGB设备汇总到一起,通过总控与主板的5V RGB 接口相接。黎明至尊的背线空间十分足够,背部拥有丰富的理线扣,而且,黎明至尊还标配一个兼顾实用与美观的理线盖板,可以把那一通通烦恼的线材全部盖住,这样我也成为了“理线达人”。

▲ 正面的话,把显卡 O11G 跟 火鸟的显卡支撑架放上去。我发现 O11G 机械强度还行,不太需要支撑,就把火鸟的这个显卡支撑架作为LED部件使用了。把支撑架的 RGB 信号线引入机箱后部的总控,再把 M11H 的 5V RGB 信号控制线引入机箱后部的总控。(如果接了5V RGB的,就不能接入 SATA电源,防止烧了主板)。

不过可以看到,就算是O11G,这种超长的显卡,黎明至尊也是毫无压力的,毕竟可以最大支持380mm的显卡。

▲ 机箱顶部还有个机箱控制 RGB 的按钮,可以通过这个按钮物理控制,也可以通过连接 M11H 的 AURA SYNC app 进行软件控制。机箱除了提供两个 USB 3.0 Type A 接口,还提供有一个 USB 3.1 Type C 前置接口,可以完美的契合 M11H 接入 USB 设备。

通电运行看看

▲ 其实不把显卡立起来也有一个重要的原因,就是我想看看这个败家之眼。

▲ 还有这个败家之眼的全称,这些立起来之后,就不太看得清楚了。

▲ 当然 M11H 也是有 RGB 的,但是嘛......容易被遮挡...........

▲ 利用 AURA SYNC 一体控制之后,可以形成一个一体的、统一的RGB颜色。

▲ 不过要有这样的流光溢彩,才是RGB的灵魂,才具有科技感。

流光溢彩

2.3万元装机记 性能实测

▲ 开一盏LED日光灯,感觉也是相当不错呀。

2.3万元装机记 性能实测

▲ 黑暗中的这机箱,十分养眼,十分科幻。

5G 一键超频

▲ 华硕bios 选项还是十分丰富的,能够设置全核心频率。

▲ 也可以单独设置 调用几个核心时的最高频率,这样可以根据几个特殊的应用,针对性的给出方案,同时保持CPU的较低电压与较低功耗。

▲ 当然也可以选择 Ai 超频模式,M11H 根据数据库期望模型,把我的这块 9700K 自动超频至 5.2G 1.37~1.42V,倒是可以冲下分,但是长期的话,还是利用 M11H bios里面的另外一个功能吧。

▲ M11H 提供一个加载 5G 的自动套用模式。全核心5G,然后电压1.28~1.32V,是绝大多数9700K的标准体质。右侧的是我Ai 自动超频 5.2G,这个推荐有水冷的人去试试,风冷 5G 最安稳了。

套用 5G 的设置之后,记得把 CSM 兼容给打开,不然会认不到硬盘。

经过多次尝试之后,我发现金士顿这款 雷电 FURY DDR4 3733,最高只能稳定在 DDR4 3800 这一频率,其他小参套用XMP 3733的设置,看来标准的小马甲在现阶段只能达到这个频率了,当然如果是 itx 主板,可以挑战下更高频率。

进系统咯

▲ Armoury Crate 在第一次进入系统之后,会激活。我们可以通过这个软件下载华硕 M11H 的套件,以及主板的驱动程序,再加上去 Nvida 官网下载最新驱动,这样,我们就能让这台电脑满血运行啦。

▲ CPU-Z + GPU-Z 联合验证,i7 9700K的频率达到了 5G, FURY 雷电的频率达到了 DDR4 3800

▲ CPU-Z 跑个分,这个得分算是i7 9700K 5G的标准分数。

▲ 金士顿 雷电 FURY DDR4 3733 超频至 3800之后的得分,略有提升。可以这么说,除非Bdie,这是市面上标准高度内存条里,频率最高的一款了。不过三星Bdie 的,基本上都是高梳子的内存条,高度都比这对内存条高了。

▲ 通电次数因为我摸索内存频率而暴增了...........

▲ 擎 M.2 NVMe SSD 512G AS SSD 的最终结果,性能适中。

▲ CDM V6.02 测试报告也来了,很均衡的读写速度,很匹配功耗跟价格。

▲ 我们来看看 CDM V7.0 的测试报告,4K读写速度比 V6.02都高,可以这么说吧,新版的CDM 更能发挥擎 M.2 NVMe SSD 的潜能。

▲ CinBench R15 测试结果,比起默频有了相应的提高。

▲ CinBench R20 加入了AVX,当我超频到5G之后,得分增加得更明显了。

▲ 3Dmark Fire Strike 系列测试,2080Ti的确无愧于最强卡,而且我发现一点,2080Ti完成测试是所有显卡里面用时最短的。

▲ 3Dmark Time Spy 系列测试也是,这是我见过完成最流畅的一张显卡,就结果而言,当然也是表现最出色的显卡啦。

3A 大作测试

刺客信条 奥德赛

▲ 我们来试试,阿育的刺客信条 奥德赛,开启2560*1440 分辨率,并把特效开到最高,然后运行benchmark,这台2.3 万元的神机果然非同一般,竟然平均的FPS 为74,极致流畅。

▲ 然而这并不是最难的,最难的是,4K分辨率+最高特效的模式,这个模式堪称显卡的噩梦,2.3万元的神机,过了.....50FPS 的将近流畅。

荒野大镖客2 救赎

▲ 大表哥2 我们开启最高特效,关闭垂直同步,分辨率设置 2560*1440,跑自带的benchmark。这是我见过最流畅方式跑完大表哥2的 benchmark ,结果平均 79.46 FPS ,最顶级的显卡,骑最烈的马。玩最开心的游戏。

▲ 4K + 最高特效+关闭垂直同步,这一测试组一直是所有显卡的噩梦,之前测试从未挑战过,目前显卡的巅峰 O11G,终于让我体验到了全开设置还能流畅运行 4K 分辨率的爽快感觉。

古墓丽影11 暗影

▲ 由于古墓丽影11 暗影有 DLSS——深度学习抗锯齿这个选项,4张一样的图片大家看起来很累,所以做了这个柱形图。不过,就算是 4K分辨率不开 DLSS,平均FPS也有 64,而开了DLSS后,画面的流畅度上升了,可以支持80Hz的显示器。

对于 2K 分辨率的话,由于性能溢出太明显了,DLSS开不开都不太影响体验了,个人觉得古墓丽影11 暗影,O11G不需要开DLSS也能获得很好的体验。

使命召唤:战区 体验

▲ 为了阅读方便,做了一个柱状图,橙色系的是 2.5K 分辨率+ 最高特效的最低FPS,跟最高 FPS。可以这么说,2.3万元的神机,胜任2.5K是没问题的,但是我比较意外的是,就算是 4K 分辨率 +最高特效下,也能超流畅,这真的太舒服了,不过我先进入游戏是玩4K分辨率,适应游戏的氛围,所以成绩不太好,但是2.5K分辨率下,习惯了游戏+出色的队友,我们吃到了鸡,拿下了1ST。

游戏测试采用赏金模式。(这个模式容易升级,而且比吃鸡模式有意思多了。)

4K 分辨率

▲ 说真的,我一开始就是各种适应游戏,属于逛街 + 刷了送。

▲ 最终,我在4K分辨率下的两把体验以 刷了送 + 逛街模式 结束,当然第二把还偷了两个人头,也算一把比一把好。

不过这台2.3万元神机给我的体验非常棒,非常流畅,最近都不低于60PFS,这是4K分辨率+最高特效啊!!!看来有时候体验不好并不是游戏的错,是我不够有钱的错。

2.5K 分辨率

▲ 第二把有了好队友,也知道怎么玩了,大家一开始做任务,赚钱,然后赶紧召唤直升机把钱送走,顺便打一打别人的直升机,好队友真的对游戏的体验非常大。

▲ 队友去解决空投,我掩护它,然后叫另外一个队友准备召唤直升机,我们拿到钱就把钱扔到直升机里。

▲ 最后,我们选择了守,用来维持我们的优势,我们赢了,这个赏金模式简直是斗智斗勇,真是有趣,体验也比吃鸡模式开心点,毕竟都是钱啊。

▲ 最终结算美滋滋,这经验太舒适了。

游戏中一直维持110 FPS 以上的流畅度体验,如果配上 144Hz 的显示器,体验效果那是相当的舒适,果然是一分钱一分货,古人诚不欺我。

总结

▲ 2.3万元神机体验果然是超爽的,然而这投入很多人无法接受。体验了之后,我不仅陷入沉思,我2006年的时候,买着次旗舰的显卡 1950GT,然而过了几年,300元的3650就轻轻松松的超越了,而CPU,早就一代代更新,虽然AMD中间不给力,导致intel在挤牙膏,但是这几年的体验提升大家有目共睹的。我想随着竞争对手的不断投入跟科技的进步,这个2.3万元的神机这种流畅性的体验,会不会飞入寻常百姓家。这样无论是直播玩游戏,还是录制游戏视频,还是自己玩游戏、都能行云流水的完成。

我希望5年后,这种体验,大家能花一半钱就能拿回家。

评分:+Z金豆 10  已有 2人参与评分

评分 收藏 +2

该用户已注销

该用户已注销

等  级:Lv.4
经  验:1985

用了有生之年让人觉得沧桑,区区2.3万元没啥的,愿你以后有机会玩套23万元甚至230万元的哈。

sxl8ob

sxl8ob

等  级:Lv.1
经  验:108
看着就爽,3655680.康梦

康康是谁

康康是谁

等  级:Lv.2
经  验:604

这价格 土豪啊

白泽习

白泽习

等  级:Lv.5
经  验:6171
AMD R9 3950X+2080Ti

kuyodp

kuyodp

等  级:Lv.2
经  验:413
这显卡我只能做梦的时候想想....

weixin_8o14t...

weixin_8o14t51s

经  验:2088

幻影出品,必属精品!!楼主必须按照幻影出品,要不你买了吃亏,你买了上当!!

wangjun19841...

wangjun1984113

经  验:17688

现实亮点。

sharpdr580

sharpdr580

经  验:108

太贵了,我准备搞个2080S玩玩得了^_^

springchun

springchun

等  级:Lv.5
经  验:4592

组团打土豪呀!!!!

joshua44

joshua44

经  验:14734

该用户已注销 发表于 2020-04-08 22:33:03

怎么看主板有点旧的感觉啊?不像新主板。

好眼神 因为就是借的......

该用户已注销

该用户已注销

经  验:1985
怎么看主板有点旧的感觉啊?不像新主板。

月落丶花亦殇

月落丶花亦殇

经  验:1906

画小人去  

﹣幻影ゆ﹒

﹣幻影ゆ﹒

等  级:Lv.9
经  验:87396

有钱淫                  

蓝色宇宙

蓝色宇宙

经  验:237

网易看过一次了,这里又看一次。

qq_59l1555rp...

qq_59l1555rpr7r

经  验:1535

嗯一张卡超过一半了。。。。

好奇猫

好奇猫

等  级:Lv.8
经  验:46146
路过浇水点赞打赏(*^_^*)

【上海牛大】

【上海牛大】

等  级:Lv.8
经  验:44650

配置不错 但是价格 贵了不少

评分:+经验 5  已有 1人参与评分

展开
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表