我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 硬件综合讨论论坛 > DIY与攒机论坛 > 现在想入手一台台式本,主要用途3D MAX渲染和玩大型游戏。。。。各位大神推荐下哈...
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

现在想入手一台台式本,主要用途3D MAX渲染和玩大型游戏。。。。各位大神推荐下哈!!

110浏览 / 4回复

qq_5851v18t7...

qq_5851v18t7rw5

等  级:Lv.1
经  验:35
  • Z金豆: 65

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:安徽
  • 注  册:2020-03-30
  • 登  录:2020-03-31
电梯直达 确定
楼主

现在想入手一台台式本,主要用途3D MAX渲染和玩大型游戏。。。。各位大神推荐下哈。。只要是想自己DIY一台。。。

【上海牛大】

【上海牛大】

等  级:Lv.7
经  验:13620
台式机吧
你大概预算多少钱呢 说下好推荐

评分:+经验 5  已有 1人参与评分

展开

zrcckyo

zrcckyo

等  级:Lv.5
经  验:3751

到底是笔记本还是台式机,被搞糊涂了。。。

展开

qq_59l1555rp...

qq_59l1555rpr7r

等  级:Lv.4
经  验:1518
游戏本尤其是玩大型游戏的,都是一个结局疏通同归最后被自己烫死了。。。。。。
联想拯救者y7000p,i79750h+16g+1660ti+1t固态8000多吧
或者戴尔g3,
或者惠普暗夜精灵系列
或者直接外星人系列,再买个大大散热支架,否则很快就烫死了。这一套下来3kg了
diy只能台式机。没有频繁移动需求还是9700k+z390+2060s来的实惠啊

qq_9c15nk459...

qq_9c15nk459914

等  级:Lv.6
经  验:8066

zrcckyo 发表于 2020-03-30 18:49:07

到底是笔记本还是台式机,被搞糊涂了。。。

楼主可能想要的是像NUC9那种用台式机CPU的迷你主机。记得英特尔NUC9有一款至强版的工作站,一万二千多,显卡和内存、固态要自己买,看过测试视频还不错,就是满载声音有60分贝,至强版用的是服务器内存,固态也可以用英特尔企业级固态很强,一共三个M2接口。

展开
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表