我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 硬件综合讨论论坛 > DIY与攒机论坛 > 大佬们能否推荐一个价位在6500左右的整机!
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

大佬们能否推荐一个价位在6500左右的整机!

160浏览 / 3回复

qq_5288152y4...

qq_5288152y4i15

等  级:Lv.1
经  验:235
  • Z金豆: 51

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:2020-02-28
  • 登  录:2020-04-05
电梯直达 确定
楼主

家里电脑坏了,没办法,只能重新配。

以前都没怎么了解过配机所以想请各位大佬给一个配置单

(额,有几个小小的要求)

(Intel的cpu)

(16G的内存)

(要有显示器,键鼠,(包括耳机))

价位大约6500——6700差不多吧

各位拜托了!!!!在此十分感谢能留下评论的各位!!!!

谢谢!

【上海牛大】

【上海牛大】

等  级:Lv.7
经  验:13620
CPU INTEL I7 9700F 【2090元】
散热 超频三东海X5 【90】
主板 技嘉B365M-DS3H 【550】
内存 威刚DDR4 2666 8G*2【240*2】
固态 惠普EX900 250G M.2 【310】
显卡 索泰GTX1660 super 毁灭者 6G 【1680】
电源 全汉炫动版II450 【230】
机箱 先马艾斯 【150】
显示器 飞利浦272S9【860】
总价 6440
还省点预算 你可以另外买键鼠和耳机

zrcckyo

zrcckyo

等  级:Lv.5
经  验:3751
以下配置供参考

i55u9i

i55u9i

等  级:Lv.1
经  验:16

g41+771处理器,不知道楼主还考虑吗

高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表