我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 硬件综合讨论论坛 > DIY与攒机论坛 > 大佬们能不能看一下有什么可以改进的地方
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

大佬们能不能看一下有什么可以改进的地方

135浏览 / 13回复

qq_5288152y4...

qq_5288152y4i15

等  级:Lv.1
经  验:235
  • Z金豆: 51

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:2020-02-28
  • 登  录:2020-04-05
电梯直达 确定
楼主

有一说一,我第一次配机子,配的肯定不是很好,如果有一些不对的请各位指正,谢谢!

下面是配置单

CPU:i5-9400F

主板:华硕TUF B360M-PLUS GAMING S

内存:海盗船复仇者RGB PRO 16GB DDR4 3000(8G*2)

硬盘:西部数据1TB 7200转 64MB SATA3 蓝盘

固态:金士顿A400(240G)

显卡:微星GeForce RTX 2060 VENTUS XS C 6G OC

机箱:积至光影II

电源:金河田Z监制 GF600G(金牌)

散热:超频三东海X6

显示器:HKC C270W

键鼠:灵蛇MK235键鼠套装

各位拜托了

zrcckyo

zrcckyo

等  级:Lv.5
经  验:3751

换个M.2接口的固态硬盘,三星PM981A可以考虑,速度杠杠的,供参考

qq_59l1555rp...

qq_59l1555rpr7r

等  级:Lv.4
经  验:1518
内存没必要买高频的2666就是这板子上限了。资金富裕机械搞成2t,性价比高,就差几十1t出来了。固态可以搞搞m2接口的现在固态内存涨太多了也可以这样后期在升级。显示器可以考虑换个好点的,曲面27真心不喜欢,要不就平板272k/1441k或者32曲面2k,人个人愚见

【上海牛大】

【上海牛大】

等  级:Lv.7
经  验:13620
内存 用2666频率的就可以 3000的主板认不出
固态可以换更好的M.2 NVME协议的

zrcckyo 发表于 2020-03-27 11:28:20

换个M.2接口的固态硬盘,三星PM981A可以考虑,速度杠杠的,供参考

谢谢谢谢!

qq_59l1555rpr7r 发表于 2020-03-27 11:51:49

内存没必要买高频的2666就是这板子上限了。资金富裕机械搞成2t,性价比高,就差几十1t出来了。固态可以搞搞...

谢谢谢谢!

【上海牛大】 发表于 2020-03-27 12:38:30

内存 用2666频率的就可以 3000的主板认不出 固态可以换更好的M.2 NVME协议的

谢谢谢谢!

【上海牛大】

【上海牛大】

经  验:13620

不客气的 

wangkaicoolb...

wangkaicoolboy

经  验:268

cpu内存主板只支持2666,显卡用2060s版,固态硬盘用500g接口m2,电源金牌用一线的吧,稳定性好很多。

﹣幻影ゆ﹒

﹣幻影ゆ﹒

等  级:Lv.8
经  验:50932

用微星显卡,还不如主板也用微星迫击炮。。。。

wangkaicoolboy 发表于 2020-03-27 16:24:12

cpu内存主板只支持2666,显卡用2060s版,固态硬盘用500g接口m2,电源金牌用一线的吧,稳定性好很多。

谢谢谢谢!

﹣幻影ゆ﹒ 发表于 2020-03-27 20:20:47

用微星显卡,还不如主板也用微星迫击炮。。。。

谢谢谢谢!

夜空中最亮的...

夜空中最亮的星星

经  验:15699

请综合楼上所有的意见 ! 显示器换个一线品牌的 !! 固态硬盘换,三星,Intel !! ! ...... 

夜空中最亮的星星 发表于 2020-03-28 00:18:47

请综合楼上所有的意见 ! 显示器换个一线品牌的 !! 固态硬盘换,三星,Intel !! ! ......

谢谢谢谢!!!
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表